В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Яковлев Денис Михайлович
Эл. почта: Флешка
Телефон: 162-666
Ответчик: Кроун Тоширо Ахматович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Яковлев Денис Михайлович
Эл. почта: Флешка
Телефон: 162-666
Ответчик: Кроун Тоширо Ахматович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица
об оспаривание действий должностного лица
19 февраля 2025 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Заместителем начальника УМВД полковником полиции Кроуном Тоширо Ахматовичем, произошла следующая ситуация:
Я был в патруле, поступила информация об заминирований зданий УМВД, ГАИ, УФСБ. Данный вызов поступил с телефона гражданина я принял вызов и мне отметилось по GPS его место я поехал туда, после чего из-за высокого давления потерял сознание на 5 минут, проснулся и поехал нашел там человека в маске, обьяснил ситуацию и попросил дать мне его паспорт, он отказался после чего подьехали еще какие-то бандиты и начали меня бить и стрелять, я вызвал вызов о помощи SOS, и кричал в рацию о помощи, к сожалению получил 3 пулевых ранения 2 в ногу и 1 в плече, важный органов задето не было, а полковник полиции после этой ситуации со спокойным голосом говорил в рацию, цитирую "У вас построение на построение едьте", я был в шоке, я сказал что не приеду потому-что сначала вылечусь, через пол минуты мне на почту пришло сообщение о выдачи мне в электроную трудовую книжку, дисциплинарное взыскание в-виде 3 выговоров за нарушение 3.1 2.8 8.1 П. Что такое "П" Я так и не понял, но сам факт я сказал что полечусь и приеду а полковник не отреагировал на это и выдал выговора.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Статью 3 РП.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *справка* *трудовая* *наказание*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Восстановить меня на сержанта полиции с 1 дисциплинарным взысканием если есть нарушение от меня
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности полковника ввиде 1 выговора в личное дело
3. Запросить у ответчика фиксацию как я сказал что не буду приезжать на построение
Дата подачи: 19 февраля 2025 г.
Подпись истца: Ykov@
Подпись истца: Ykov@