ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Яковлева Д.М. К Кроуну Т.А. №179/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Яковлева Д.М. К Кроуну Т.А. №179/2025

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта:
Флешка
Телефон: 162-666

Ответчик: Кроун Тоширо Ахматович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица​

19 февраля 2025 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Заместителем начальника УМВД полковником полиции Кроуном Тоширо Ахматовичем, произошла следующая ситуация:

Я был в патруле, поступила информация об заминирований зданий УМВД, ГАИ, УФСБ. Данный вызов поступил с телефона гражданина я принял вызов и мне отметилось по GPS его место я поехал туда, после чего из-за высокого давления потерял сознание на 5 минут, проснулся и поехал нашел там человека в маске, обьяснил ситуацию и попросил дать мне его паспорт, он отказался после чего подьехали еще какие-то бандиты и начали меня бить и стрелять, я вызвал вызов о помощи SOS, и кричал в рацию о помощи, к сожалению получил 3 пулевых ранения 2 в ногу и 1 в плече, важный органов задето не было, а полковник полиции после этой ситуации со спокойным голосом говорил в рацию, цитирую "У вас построение на построение едьте", я был в шоке, я сказал что не приеду потому-что сначала вылечусь, через пол минуты мне на почту пришло сообщение о выдачи мне в электроную трудовую книжку, дисциплинарное взыскание в-виде 3 выговоров за нарушение 3.1 2.8 8.1 П. Что такое "П" Я так и не понял, но сам факт я сказал что полечусь и приеду а полковник не отреагировал на это и выдал выговора.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Статью 3 РП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*справка* *трудовая* *наказание*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня на сержанта полиции с 1 дисциплинарным взысканием если есть нарушение от меня
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности полковника ввиде 1 выговора в личное дело
3. Запросить у ответчика фиксацию как я сказал что не буду приезжать на построение

Дата подачи: 19 февраля 2025 г.
Подпись истца: Ykov@

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» февраля 2025 года
Уважаемый Яковлев Денис Михайлович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Амери Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

OookErm.png

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Кроун Таширо Ахматович
Эл. почта: --
Телефон: --

Истец: Яковлев Денис Михайлович

ХОДАТАЙСТВО
о назначении закрытого судебного заседания

20 февраля 2025 года, гражданин Яковлев Денис Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о об оспаривание действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 пункта 5 СК.

П Р О Ш У:

1. Назначить закрытое судебное заседание.

Дата подачи: 20 февраля 2025 г.
Подпись заявителя: Ykov@

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» февраля 2025 года

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Кроун Тоширо Ахматовичем, произошедшей 19 февраля 2025 года.

В момент исполнения должностных обязанностей 19.02.2025, административный ответчик в виду своих возложенных должностных обязанностей и полномочии, для работы с личным составом вызвал административного истца. Административный истец в подтверждение нарушений административного ответчика попросил судебный запрос по факту нарушений со стороны Яковлева Д.М. Согласно ст. 27 Конституции - Никто не обязан свидетельствовать против себя самого.

Таким образом, у суда имеются сомнения к требованиям в указанном заявлении с учётом уточнении к Кроун Т.А.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

OookErm.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«20» февраля 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Яковлева Д.М. к Кроун Т.А. об оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 179/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

OookErm.png

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Дело № 179/2025
20 февраля 2025 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Кроун Таширо Ахматович

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Яковлева Дениса Михайловича к Кроуну Таширо Ахматовичу об об оспаривание действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
"Доказательство".
2. "Доказательство".
3. "Доказательство".

ФИО: Яковлев Денис Михайлович
Подпись: Ykov@

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» февраля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Амери Александра Александровича, рассмотрев поступившее заявление административного истца Яковлева Д.М. об назначении закрытого судебного заседания.

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находиться дело № 179/2025 по иску Яковлева Д.М. к Кроун Т.А. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.

Судебного заседание по делу №179/2025 не назначено.

Рассмотрев заявленное ходатайство, суд считает его не подлежащим удовлетворению по тем основаниям, что в данный момент дело №179/2025 разбирается и было принято 20.02.2025 г. в производство суда. Согласно СК определен порядок рассмотрения дел в судах. Разбирательство дел во всех судах открытое. Закрытое судебное заседание проводится в случаях, когда не требуется ходатайства лиц, участвующих в деле, к ним относятся дела составляющие государственную тайну, а также в случаях, когда такое ходатайство необходимо, в данную категорию входят дела, связанные с необходимостью сохранения коммерческой или иной охраняемой законом тайны, неприкосновенностью частной жизни граждан или иными обстоятельствами, гласное обсуждение которых способно помешать правильному разбирательству дела либо ведет к нарушению прав и охраняемых законом интересов граждан. О разбирательстве дела или даже его части в закрытом судебном заседании судом выносится мотивированное определение, которое не подлежит обжалованию, поскольку не препятствует дальнейшему движению дела.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство Яковлева Д.М. об назначении закрытого судебного заседания на постановление по делу об оспаривании действий должностного лица оставить без удовлетворения.

OookErm.png

Вверх