ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Арионов А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Арионов А.А.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта: Ykov@azure.com
Телефон: 162-666

Ответчик: Арионов Акира

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«14» апреля 2026 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Начальником УМВД, генерал-майором полиции Арионовым Акирой, произошла следующая ситуация:

14 апреля 2026 года ответчиком Арионовым А. на официальном портале был опубликован приказ "Запрет об нахождении в КПЗ для младшего состава", в приказе сказано:

1. Запретить находиться в КПЗ сотрудникам, которые не имеют специального звания прапорщика полиции.
2. Запретить отделу ОБ ППСП находиться в КПЗ.
3. В случае нарушения данного приказа - выносится выговор с занесением в личное дело

Данный приказ грубо нарушает конституционные права и свободы граждан, указанных в перечне лиц которые перечислены в приказе, ведь согласно 13 статье конституции: Каждый имеет право свободно передвигаться по территории страны за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами.
Более того, помимо ограничения свободы до звания прапорщика полиции и сотрудников с ОБ ППСП, нарушение данного приказа влечёт за собой дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2 статьи РП N-1 Об урегулировани организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях. Ведь согласно конституции по закону о территориях я могу находится там ведь являюсь сотрудником подведомственной организации

Считаю, что данными действия ответчик ограничивает конституционные права и свободы граждан

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
копия приказа.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать приказ "Запрет об нахождении в КПЗ для младшего состава №284" незаконным и отменить его;
2. Удовлетворить исковое заявление от истца Яковлева Д. М.

Дата подачи: «14» апреля 2026 г.
Подпись истца:
Ykov@

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» апреля 2026 года
Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!
Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 14 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Яковлева Дениса Михайловича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Яковлева Д.М. к Арионову А. - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх