ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Иванченко Н.А к Филатов Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Иванченко Н.А к Филатов Ф.

Nazar_Ivanchenko

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Иванченко Назар Александрович
Телефон: 400-979((игровой))) Номер паспорта: 2025 686388
Ответчик: Филатов Фернандо

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспариваний действий должностного лица

«15» июля 2026 года, между мной Иванченко Назаром Александровичем и сотрудником ДПС Нижегородской области Фернандо Филатовым, произошла следующая ситуация:

Я спокойно двигался на своем транспортном средстве, соблюдая правила дорожного движения. При выезде на перекресток произошло касательное столкновение с автомобилем справа. Как выяснилось позже, за рулем этой служебной машины находился сотрудник Фернандо Филатов, который двигался с явным превышением разрешенной скорости. Поскольку удар был незначительным (по касательной траектории), я не придал этому происшествию серьезного значения и продолжил движение.

Однако сотруднику Филатову это не понравилось. Он догнал меня, принудительно остановил у обочины и представился. После этого он сразу же потребовал, чтобы я вышел из машины, и мгновенно надел на меня наручники, хотя я не оказывал никакого сопротивления и не пытался скрыться.

Когда я попытался отстоять свои права и доказать, что ничего не нарушал, сотрудник безапелляционно заявил, будто я проехал на красный сигнал светофора. Мои аргументы о том, что система не зафиксировала нарушение и мне даже не пришел автоматический штраф, он полностью проигнорировал. На мое замечание о его собственной высокой скорости Филатов лишь ответил, что ехал ровно 60 км/ч и отказался вести дальнейший диалог.

Меня принудительно посадили в патрульный автомобиль и доставили в отдел полиции города Арзамас. В процессе задержания я неоднократно просил сотрудника предоставить доказательства моего правонарушения мне или любому другому сотруднику старшего звания. На это Фернандо Филатов ответил: «Я ничего предоставлять не должен».

В итоге мне был выдан 2-й уровень розыска, выписан штраф в размере 17~500 рублей, а сам сотрудник напоследок заявил: «Если что-то не нравится — обращайтесь в суд», после чего поместил меня в КПЗ.

К сожалению у меня нет видеофиксации данного происшествия. Но на основании вышеизложенного, прошу суд запросить у сотрудника Фернандо Филатова видеофиксацию моего нарушения, а также дать правовую оценку его действиям.

https://yapx.ru/album/d9iEN
Это скриншот доказателство того что я был в КПЗ по инициативе Фернандо Филатова.

Последнее редактирование:

Kirill Odintsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«16» июля 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Одинцов Кирилл Владимирович, рассмотрев исковое заявление Иванченко Назара Александровича к Филатову Фернандо об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

15.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Иванченко Назара Александровича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что представленное исковое заявление не соответствует утверждённой форме. Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, несоблюдение установленной формы процессуального документа препятствует принятию искового заявления к производству суда. Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Иванченко Назара Александровича к Филатову Фернандо об оспаривании действий должностного лица.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

JQVuVfM.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула