В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Инструктор ОСН "Гром" с личным позывным Псих
Телефон: 197
Номер паспорта: 2025 682768
Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным позывным Изумруд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Инструктор ОСН "Гром" с личным позывным Псих
Телефон: 197
Номер паспорта: 2025 682768
Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным позывным Изумруд
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«12» мая 2026 года, между мной, оперативником ОСН "Гром" с позывным Псих, и военнослужащий УФСБ с личным позывным Изумруд, произошла следующая ситуация:
Военнослужащий УФСБ в маске с личным нагрудным жетоном 513833 умышленно совершил столкновение со служебного автомобиля ДПС с грз Р 0037 152 RUS. Поврежденным транспортным средством являлся автомобиль ППС с государственным регистрационным знаком А 0034 152 RUS, в котором находился я. После произошедшего оперативник гром с личным позывным Джамбо потребовал от военнослужащего УФСБ остановиться и проследовать для оформления ДТП. После остановки военнослужащий отказался оформлять ДТП, заявив, что не намерен участвовать в оформлении, поскольку осуществляет оперативно-розыскную деятельность в соответствии с Федеральным законом О ФСБ. После указанного происшествия я обратился в ЕСС за медицинской помощью, где по результатам осмотра мне была выдана справка, согласно которой вследствие ДТП у меня были выявлены: закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы и ссадины лица, носовое кровотечение, сильный отёк мягких тканей лица, расфокусированный взгляд, а также вялые реакции.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 27 статью УК, 43 статью УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Оценить правомерность действий военнослужащего УФСБ с позывным Изумруд;
2. Признать действия военнослужащего УФСБ с позывным Изумруд;
3. В случае выявление в действиях военнослужащего УФСБ с личным позывным Изумруд признаков состава преступления решить вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении его к уголовной ответственности.
Дата подачи: «15» мая 2026 г.
Подпись истца: terrvrdevil
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.