В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гриманов Данил Анатольевич
Телефон: 120-125((игровой)))
Номер паспорта: 711975
Ответчик: Рейнхардт А.В.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гриманов Данил Анатольевич
Телефон: 120-125((игровой)))
Номер паспорта: 711975
Ответчик: Рейнхардт А.В.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными
о признании действий должностного лица незаконными
24.08.2026, между мной, Гримановым Данилом Анатольевичем, и Полковником внутренней службы Рейнхардт А. , произошла следующая ситуация:
21.08.2026 я написал жалобу в жалобную книгу УФСИН, за незаконно задержание там сотрудник УФСИН Отряда специального назначение Берсерк с личным жетоном 703 245, задержал меня не представился не зачитал мои права и отказывался показывать удостоверение, после чего было подано заявление в жалобную книгу, данный Полковник внутренней службы назначил только проф беседу, номер жалобы-
Считаю, что данными действия ответчик что данный Полковник УФСИН некомпетентный, проявил халатность на нарушение сотрудника нарушив тем самым 56УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать незаконным действие Полковника УФСИН Рейнхардт А.В.
2. Пересмотреть жалобу, выдать наказание Сотруднику УФСИН с личным жетоном 703 245.
3. Дать правовую оценку действиям ответчика.
4. В случае дисциплинарного проступка в действиях ответчика, привлечь его по нынешнему законодательству.
Дата подачи: 24.08.2026
Подпись истца: Грим.
Подпись истца: Грим.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: