В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гриманов Данил Анатольевич
Телефон: 120-125
Номер паспорта: 711975
Ответчик: ( Елизавета Леонидова
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными
Стояли на территории ИК, я стоял и танцевал после чего меня задерживают по 3.7BY неадекватное поведение, после чего увольняют с места несение службы по 3.1BY.
Считаю, что данными действия ответчик: Данный Полковник не проявил не лояльности не гуманизма ко мне, считаю что полковник незаконно уволил меня с место несение службы, прошу заметить что ни 1 требование покинуть красную зону ИК мне не кто не давал, так же прошу заметить что данный полковник сам стоял без формы и нарушал.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство, копия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Требую выплатить мне компенсацию в размере 300 тысяч рублей, требую восстановить меня в звании и должности, требую выдать 1 дисциплинарное взыскание ответчику за нарушение законодательство.
Дата подачи: 21.08.2026
Подпись истца: Грим.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.