Исковое заявление от [Флатчера А.М] к [инспектор ОБ ППСП, Старшина полиции с нагрудным номером "699575"] | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от [Флатчера А.М] к [инспектор ОБ ППСП, Старшина полиции с нагрудным номером "699575"]

Alexey_Flatcher

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Флатчер А.М

Телефон: 989-987
Номер паспорта: 2026 759216

Ответчик: Рома Мюллер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«28» Июля 2026 года, между мной, Флатчером Алексеем Михайловичем, и Инспектором ОБ ППСП Старшины Полиции при ГУ МВД по Н.О, Ромой Мюллером, произошла следующая ситуация: Я находился в холле отделения УМВД по Нижегородской Области. Мы с моим товарищем Ником Вивером дурачились, давали друг другу подзатыльники, после чего мой товарищ обратился к сотруднику полиции да бы тот отреагировать на нарушение с моей стороны. После чего сотрудник подошел и произвел задержание в отношении меня, после чего мой товарищ сообщил что заявление не будет подавать, и сказал что претензий не имеет, после чего сотрудник полиции заявил о привлечение за 5 статью Уголовного Кодекса. После чего сотруднику сообщили что 5 статья Уголовного кодекса выдается в случае снятия побоев и наличия справки из Единой Службы Спасения (далее - ЕСС), после чего сотрудник задал вопрос: "А за какую?". Тем самым сотрудник сам не понимает по какой статье Уголовного Кодекса меня подозревает, тем самым проявляя халатность к своим должностным обязанностям нарушая статью 56 УК РФ. После чего я запросил удостоверение сотрудника для удостоверения личности сотрудника, после чего сотрудник продолжил вести свои процессуальные действия в отношение меня, я задав сотруднику вопрос по поводу чего меня задержали, сотрудник полиции сказал: "За хулиганство", то есть подразумевается 37 статья УК. Сама по себе драка не означает автоматически хулиганства. Ключевой момент — в мотивах и том, как именно нарушался порядок избирается по какой статье Уголовного кодекса человек будет привлечен. В ходе процессуальных действий, я задал вопрос сотруднику полиции каким Нормативно-Правовым Актом (Далее - НПА) он руководствуется, на что сотрудник полиции сказал: "Задержаны были на основании Федерального Закона о Полиции (Далее - ФЗоП)". Хотя в связи с изменением законодательства сотрудники при задержание руководствуются Процессуальным Кодексом (далее - ПК). Тем самым сотрудник показал свою неграмотность, при этом нарушая 21 УК. Далее когда сотрудник полиции провел мне личный досмотр, после чего я спросил повторно по какой все-таки статье Уголовного кодекса я буду привлечен. После чего сотрудник полиции сказал: "Думаю какую". Тем самым опять показывая не знание статей Уголовного Кодекса. После чего сотрудник в ходе разговора спрашивает согласен ли мой товарищ с моим задержанием, на что мой товарищ отвечает: "Как я могу быть согласен или не согласен с вашими процессуальными действиями, которые ведете вы на которые я не могу повлиять." Тем самым я могу предположить что если бы мой товарищ сказал что он не согласен с задержанием, то сотрудник полиции мог бы меня отпустить. Далее в ходе диалога между моим товарищем и сотрудником полиции прозвучали такие слова от сотрудника полиции: "Вы попросили задержать.". На что мой товарищ дал ответ: " А если бы я не сказал, он бы продолжил дальше меня избивать?". В ходе диалог я решил еще уточнить по какому из пункта ФЗоП Главы 4 Статьи 11 Части 1, я был задержан, на что сотрудник дал ответ: "Пункта нету". Далее сотрудник полиции спросил в каком кармане у меня лежал паспорт, на что я ответил что я имею право не свидетельствовать против себя и своих близких. Далее сотрудник прохлопал мои карманы и нашел мой паспорт, на мои вопросы на каком основании он это сделал, ничего мне не ответил продолжая процессуальные действия. После чего сотрудник открывает КПК и вносит меня в Федеральный розыск по 15 статье УК РФ, тем самым нарушая статью 58 УК РФ, а так же 51 УК РФ. После чего отправил меня в Изолятор Временного Содержания, не вернув при этом паспорт. Так же сотрудник тем что привлекая меня по стате 15, а именно изнасилование, подразумевается то что я совершил действия сексуального характера с применением насилия в отношение моего товарища, тем самым унизив его честь и достоинство.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает Уголовный кодекс не знанием статей, а так же НПА, тем самым данный сотрудник который не знает законодательство Нижегородской Области, может привлечь и других гражданских лиц к неверным уголовным статьям.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать ответчика материалы, имеющие значение для рассмотрения настоящего дела, включая записи с боди-камеры, служебные материалы, и иные доказательства.
2. Исследовать предоставленные ответчиком доказательства и дать надлежащую правовую оценку.
3. Признать действия ответчика незаконными.
4. Дать правовую оценку действиям ответчика на предмет нарушения статьи 21 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ, 58 УК РФ, 1 РП, 3 РП.
5. Привлечь ответчика к установленной законом ответственности.
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 рублей.

Дата подачи: «28» Июля 2026 г.
Подпись истца: Flatcher
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serzh_Gorelikov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«28» июля 2026 года
Заместитель Председателя Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление от Флатчера А.М к Рома Мюллер, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

28.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Флатчера А.М.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Флатчера А.М к Рома Мюллер об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными практическими формами судопроизводства.

4. Рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными рассматриваемыми предметами исков.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула