ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Фантома П.Р. к Бриатору Д.А. №276/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Фантома П.Р. к Бриатору Д.А. №276/2025

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фантом Платон Романович

Эл. почта:
phantom@mail.ru
Телефон: 700-717

Ответчик: Бриатор Дмитрий Андреевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

19 мая 2025 года, между мной, Фантомом Платоном Романовичем, и следователем следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области Бриатором Дмитрием Андреевичем., произошла следующая ситуация:

Находясь на месте проведения специальной операции, мне был отдан приказ от неизвестного встать в круговую оборону. Приказ я выполнил. После этого вышел из оцепления на 2 метра вперёд по правому флангу и занял точку обороны, нацеливаясь оружием АС ВАЛ на автомобили, проезжающие вблизи оцепления по правому флангу. Ни одного выстрела за время проведения специальной операции я не произвёл. Через несколько дней, находясь в кабинете здания УМВД, я был задержан следователем следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области Бриатором Д.А. В ходе доставления меня по адресу ул. Кирова, д. 58, я был ознакомлен со своими правами задержанного. Причиной моего задержания, по словам следователя, было подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьёй 56 Уголовного кодекса. Далее я был принудительно сопроводён в допросную комнату УФСБ. В процессе проведения допроса следователь заявил, что в отношении меня ведётся уголовное делопроизводство, а также возбуждено уголовное дело. На мои требования осуществить все права, которые у меня были на момент проведения допроса, следователь дал отказ (в частности в ознакомлении с материалами дела). Также следователь не пояснил мне о моих правах или же пояснил не полностью, которые были на момент проведения допроса. Перед увольнением меня с места работы ответчик не назвал основания и не разъяснил причины для привлечения меня к дисциплинарной ответственности.

Считаю, что данными действиями ответчик произвёл незаконное увольнения меня (истца) с места работы, нарушил различные НПА, не проявил принцип лояльности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня, Фантома Платона Романовича, в прежде занимаемом специальном звании и должности, а именно: майор полиции, начальник ЦППС УМВД по Нижегородской области.
2. Признать действия следователя Бриатора Д.А. следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области незаконными.
3. Привлечь следователя Бриатора Д.А. следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области к дисциплинарной ответственности в соответствии с нынешним законодательством, принимая в рассмотрение все факторы.
4. Истребовать у следователя Бриатора Д.А. следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области фиксацию допроса. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии со ст. 25 РП №1.
5. Истребовать у следователя Бриатора Д.А. следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области фиксацию нарушений с моей стороны. В случае отсутствия фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии со ст. 25 РП №1.
6. Удовлетворить исковое заявление от Фантома П.Р к Бриатору Д.А.

Дата подачи: 19 май 2025 г.
Подпись истца: Phantom

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении исковых требований

19 мая 2025 года, гражданин Фантом Платон Романович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В связи с необходимостью получения дополнительных материалов для обоснования исковых требований, на основании статьи 6 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у следователя Бриатора Д.А. следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области копии материалов уголовного дела, возбужденного в отношении Фантома П.Р., а также копии процессуальных документов, входящих в состав данного уголовного дела.

Дата подачи: «19» мая 2025 г.
Подпись заявителя: Phantom/Фантом Платон Романович/

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» мая 2025 года
Уважаемый Фантом Платон Романович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«20» мая 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Фантома Платона Романовича к Бриатору Дмитрию Андреевичу о оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №-276/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» мая 2025 года
Уважаемый Фантом Платон Романович

Суд, рассмотрев ходатайство о дополнительных исковых требованиях к судебному разбирательству от Фантома Платона Романовича, принял решение удовлетворить ходатайство о дополнении исковых требований.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«20» мая 2025 года
Уважаемый Бриатор Дмитрий Андреевич,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-276/2025 об оспаривание действий должностного лица .

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
15 часов 50 минут (15:50) 19 числа мая месяца 2025 года (19.05.2025) до 16 часов 15 минут (16:05) 19 числа мая месяца 2025 года (19.05.2025)
2. Запросить копии материалов уголовного дела, возбужденного в отношении Фантома П.Р., а также копии процессуальных документов, входящих в состав данного уголовного дела.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

PZfXo3Y.png

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к административному делу представителя

19 мая 2025 года, гражданин Фантом Платон Романович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя для осуществления процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде, и представление аргументов от имени истца в соответствии с требованиями закона, в лице Македонского Даниила Андреевича, в соответствии со ст. 28 Судебного кодекса.

Дата подачи: «21» мая 2025 г.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь

Эл. почта: rosesed@mail.ru
Телефон: Засекречено

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении нового лица к делу

«19» мая 2025 года, гражданин Фантом Платон Романович, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1. Привлечь Самойлова Алексея Владимировича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени, Бриатора Дмитрия Андреевича, в соответствии с требованиями закона.
2. Удовлетворить ходатайство от Бриатора Дмитрия Андреевича на основании ст. 28 СК.

Дата подачи: «21» мая 2025 г.
Подпись заявителя: DB.Briator

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» мая 2025 года

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Фантома Платона Романовича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Македонского Даниила Андреевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» мая 2025 года
Уважаемый Бриатор Дмитрий Андреевич,

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Бриатора Дмитрия Андреевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Самойлова Алексея Владимировича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны ответчика.

PZfXo3Y.png

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об привлечении сведений к делу

19 мая 2025 года, гражданин Фантом Платон Романович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

Уважаемый суд, полномочия следователя определяются лишь в ст. 24 Судебного кодекса, ст. 6 Процессуального кодекса, а так же информационных справочниках УФСБ. При углубленном изучении положений и трактовок к нормативно правовым актам, у истца появились доводы полагать, что задержание, произведенное ответчиком, следует расценивать, как халатность или же превышение должностных полномочий по следующим причинам: следователь не наделен полномочиями проведения процедуры задержания, применения физической силы/специальных средств, а лишь уполномочен на выдачу поручений оперативным уполномоченным.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Дать объяснения, касающиеся доводов истца и приобщить их к административному делу №276/2025.
2. В случае, если доводы истца верны, привлечь административного ответчика, следователя Бриатора Д.А. следственного органа управления "М" ФСБ Нижегородской области, к ответственности определяемой настоящим законодательством за содеянное деяние.

Дата подачи: «22» мая 2025 г.

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«22» мая 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 19 числа мая месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Фантома Платона Романовича

УСТАНОВИЛ:

19 мая 2025 года, между , Фантомом Платоном Романовичем, и следователем следственного органа управления "М" УФСБ Нижегородской области Бриатором Дмитрием Андреевичем., произошла следующая ситуация:

Находясь на месте проведения специальной операции, сотрудникам силовых структур был отдан приказ от неизвестного встать в круговую оборону. После этого истец вышел из круговой обороны, а так же оцепления на 2 метра вперёд по правому флангу и занял точку обороны, нацеливаясь оружием АС-вал на автомобили, проезжающие вблизи оцепления по правому флангу. Ни одного выстрела за время проведения специальной операции Фантом Платон Романович не произвёл. Через несколько дней, находясь в кабинете здания УМВД разговаривая со своим сослуживцем в кабинете генерала полиции, истец был задержан следователем следственного органа управления "М" УФСБ Нижегородской области Бриатором Д.А.
В ходе доставления по адресу ул. Кирова, д. 58, Фантом Платон Романович был ознакомлен со своими правами задержанного. Причиной задержания, по словам следователя, было подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьёй 56 Уголовного кодекса. Далее истец был сопровожден в допросную комнату УФСБ. В процессе проведения допроса следователь заявил, что в отношении истца ведётся уголовное делопроизводство, а также возбуждено уголовное дело. На требования истца осуществить все права, которые у него были на момент проведения допроса, следователь осуществил право на стакан воды.
Также следователь не пояснил Фантому Платону Романовичу о его правах или же пояснил не полностью, которые были на момент проведения допроса. Перед увольнением следователь следственного отдела управления "М" назвал основание для увольнения истца.

Правовая оценка в связи с действующим законодательством:
Статья 56(УК) Уголовного кодекса-Халатность
Ст. 1 РП №1-Нарушение законодательства
Ст. 3 РП №1 Халатность
Ст. 26 РП №1-Неисполнение приказа

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Фантома Платона Романовича к Бриатору Дмитрию Андреевичу.
2. Восстановить Фантома Платона Романовича в звании в ранее занимаемом звании и должности с привлечением к дисциплинарной ответственности ввиду двух выговоров с занесением в личное дело.
3.Признать действия следователя следственного органа управления "М" Бриатора Д.А. законными и обоснованными.
4.За исполнение 2 пункта назначить ответственного генерала-майора УМВД Бриатора Андре Павловича.
5.Решение вступает в законную силу с момента его подписания.

PZfXo3Y.png

Вверх
Розыгрыш