Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Есакова Д. С. к Бортниковой Е. С. | №17/2024
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы
«31» августа 2024 года, между мной, Есаковым Даниил Сергеевичем, и начальником территориального УФСБ, генерала майора Бортниковой Екатериной Сергеевной, произошла следующая ситуация:
В 21:49 я был вызван в кабинет генерала майора УФСБ Бортниковой Е.С, где мне было озвучено, что я буду уволен с занимаемой должности по факту одобренной жалобы, изучив материалы жалобы, предоставив доказательства, разъяснив свои действия все равно был уволен, с выданным взысканием не согласен.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Восстановить меня в звании Капитана органов УФСБ.
2. Восстановить меня в должности бойца ЦСН "А".
3. Осуществить изучение материалов жалобы №138 на официальном портале УФСБ.
4. Амнистировать мне выговор за успешно проведенные переговоры, при захвате УМВД, в результате которых были спасены 3 военнослужащих УФСБ.
Дата подачи: «31» августа 2024 г.
Подпись истца: 3shka
«31» августа 2024 года, я гражданин Есаков Даниил Сергеевич., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы.
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявлениеоб оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы, поступившее 31 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Есакова Даниила Сергеевича
УСТАНОВИЛ:
31 числа августа месяца 2024 года, военнослужащего УФСБ, Есакова Даниила Сергеевича, вызывает в кабинет начальник УФСБ Бортникова Екатерина Сергеевна. Далее проводится служебная беседа между истцом и ответчиком, в процессе беседы начальник УФСБ увольняет военнослужащего с занимаемой должности по факту одобренной жалобы.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК РФ
РЕШИЛ:
1. Ввиду имеющихся доказательств, Есакову Даниилу Сергеевичу в восстановлении в ряды УФСБ по НО отказать.