ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Есакова Д. С. к Бортниковой Е. С. | №17/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Есакова Д. С. к Бортниковой Е. С. | №17/2024

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Есаков Даниил Сергеевич

Эл. почта: 101601nikita@gmail.com
Телефон: 790089

Ответчик: Бортникова Екатерина Сергеевна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы

«31» августа 2024 года, между мной, Есаковым Даниил Сергеевичем, и начальником территориального УФСБ, генерала майора Бортниковой Екатериной Сергеевной, произошла следующая ситуация:

В 21:49 я был вызван в кабинет генерала майора УФСБ Бортниковой Е.С, где мне было озвучено, что я буду уволен с занимаемой должности по факту одобренной жалобы, изучив материалы жалобы, предоставив доказательства, разъяснив свои действия все равно был уволен, с выданным взысканием не согласен.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в звании Капитана органов УФСБ.
2. Восстановить меня в должности бойца ЦСН "А".
3. Осуществить изучение материалов жалобы №138 на официальном портале УФСБ.
4. Амнистировать мне выговор за успешно проведенные переговоры, при захвате УМВД, в результате которых были спасены 3 военнослужащих УФСБ.

Дата подачи: «31» августа 2024 г.
Подпись истца: 3shka

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Есаков Даниил Сергеевич

Эл. почта:101601nikita@gmail.com
Телефон: 790089

Ответчик: Бортникова Е. С.​

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания​

«31» августа 2024 года, я гражданин Есаков Даниил Сергеевич., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства: *Копия искового заявления №1*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса​
П Р О Ш У:​

1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №17 от гражданина Есакова Д.С.​
Дата подачи: «31» августа 2024 г.
Подпись истца: Eshka​

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» сентября 2024 года
Уважаемый Есаков Даниил Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявлениеоб оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

uTHwjgS.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«04» сентября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы, поступившее 31 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Есакова Даниила Сергеевича

УСТАНОВИЛ:
31 числа августа месяца 2024 года, военнослужащего УФСБ, Есакова Даниила Сергеевича, вызывает в кабинет начальник УФСБ Бортникова Екатерина Сергеевна. Далее проводится служебная беседа между истцом и ответчиком, в процессе беседы начальник УФСБ увольняет военнослужащего с занимаемой должности по факту одобренной жалобы.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК РФ

РЕШИЛ:
1. Ввиду имеющихся доказательств, Есакову Даниилу Сергеевичу в восстановлении в ряды УФСБ по НО отказать.

uTHwjgS.png

Вверх
Розыгрыш