ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Долларс И.В. к Мокеев К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Долларс И.В. к Мокеев К.

Ilya_Dollars

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Долларс И.В.

Эл. почта: Dollars.1990@mail.ru
Телефон: 289-976
Номер паспорта: 2025 703684

Ответчик: Макеев Константин.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконным задержании.

«(число)» (месяц) 2026 года, между мной,Долларс Илья Владимирович, и Капитаном УФСБ Макеевым Константином произошла следующая ситуация: Я появляюсь в области после чего еду в ГИБДД, естественно одеваю служебную форму и выхожу на заднюю парковку что бы взять автомобиль и поехать патрулировать. Выхожу и вижу что происходит построение, встаю и вижу картуну как кто-то из сотрудников начинает открывать огонь по авто гражданского, я смотря на все это стою в шоке и не понимаю что происходит, в следующую минут ко мне подбегает оперативки УФСБ и заковывает меня в наручники и везет в здание УФСБ после чего увольняет по причине Ст.1 РП №1 и сажает в КПЗ за 41 УК РФ. Также при допросе он разговаривал невнятно и я не понимал что он от меня хочет.

Считаю, что данными действия ответчик вел себя не профессионально для звания Капитана УФСБ. Если я действительно что-то нарушил по его мнению тогда я запрашиваю видео-фиксацию.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в организацию ГИБДД на младшего сержанта полиции.
2.Запрашиваю моральную компенсацию в размере 500.000 руб.

Дата подачи: 07.04.2026.
Подпись истца: Долларс

Последнее редактирование:

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» апреля 2026 года
Уважаемый Долларс Илья Владимирович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 07 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Долларса Ильи Владимировича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Долларса И.В., к Военнослужащему УФСБ Макееву К. , отказать.
ytDniDj.png

Вверх