В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Динаков Никита Андреевич
Телефон: 323202 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 694734
Ответчик: Оперативник ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец»
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Динаков Никита Андреевич
Телефон: 323202 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 694734
Ответчик: Оперативник ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец»
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«26» августа 2026 года, между мной, Динаковым Никитой Андреевичем, и оперативником ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец», произошел словесный конфликт.
В ходе диалога с моей стороны было допущено нарушение субординации, а именно фраза «Рот закрой». Однако ответчик, будучи должностным лицом, вместо применения законных и соразмерных дисциплинарных мер, ответил мне аналогичным нарушением субординации, повторив фразу «Рот закрой». После этого, руководствуясь личной обидой и предвзятостью, сотрудник решил использовать свое служебное положение в целях мести и в одностороннем порядке направил меня на принудительную переаттестацию.
Считаю действия ответчика незаконными и несоразмерными. Направление на переаттестацию применяется при выявлении профессиональной непригодности или незнания нормативно-правовых актов, но не может являться инструментом личной мести за словесный конфликт, в котором сам ответчик также нарушил внутренний устав.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Обязать ответчика указать конкретный нормативно-правовой акт (НПА), на который он ссылался и который дает ему право направлять сотрудника на переаттестацию из-за межличностного словесного конфликта.
2. Привлечь оперативника ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец» к дисциплинарной ответственности за зеркальное нарушение субординации и злоупотребление должностными полномочиями в личных целях.
3. Отменить решение о направлении меня на переаттестацию ввиду его неправомерности и предвзятости ответчика.
4. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за несправедливое дисциплинарное преследование и причиненный репутационный ущерб в размере 1 000 000 российских рублей.
5. Запросить фиксацию моего нарушения.
Дата подачи: «26» августа 2026 г.
Подпись истца: Динаков
Подпись истца: Динаков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.