Исковое заявление от Динакова Н.А. к оперативнику ОСН берсерк с л.п. "Доброволец". | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Динакова Н.А. к оперативнику ОСН берсерк с л.п. "Доброволец".

Lariand_Exsinze

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Динаков Никита Андреевич

Телефон: 323202 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 694734

Ответчик: Оперативник ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец»

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«26» августа 2026 года, между мной, Динаковым Никитой Андреевичем, и оперативником ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец», произошел словесный конфликт.

В ходе диалога с моей стороны было допущено нарушение субординации, а именно фраза «Рот закрой». Однако ответчик, будучи должностным лицом, вместо применения законных и соразмерных дисциплинарных мер, ответил мне аналогичным нарушением субординации, повторив фразу «Рот закрой». После этого, руководствуясь личной обидой и предвзятостью, сотрудник решил использовать свое служебное положение в целях мести и в одностороннем порядке направил меня на принудительную переаттестацию.

Считаю действия ответчика незаконными и несоразмерными. Направление на переаттестацию применяется при выявлении профессиональной непригодности или незнания нормативно-правовых актов, но не может являться инструментом личной мести за словесный конфликт, в котором сам ответчик также нарушил внутренний устав.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Обязать ответчика указать конкретный нормативно-правовой акт (НПА), на который он ссылался и который дает ему право направлять сотрудника на переаттестацию из-за межличностного словесного конфликта.
2. Привлечь оперативника ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец» к дисциплинарной ответственности за зеркальное нарушение субординации и злоупотребление должностными полномочиями в личных целях.
3. Отменить решение о направлении меня на переаттестацию ввиду его неправомерности и предвзятости ответчика.
4. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за несправедливое дисциплинарное преследование и причиненный репутационный ущерб в размере 1 000 000 российских рублей.
5. Запросить фиксацию моего нарушения.

Дата подачи: «26» августа 2026 г.
Подпись истца: Динаков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Арзамас

«28» августа 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление от гражданина Динакова Никиты Андреевича к оперативнику ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец» об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

26 августа 2026 года в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Динакова Никиты Андреевича на действия должностного лица — оперативника ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец». Из заявления известно, что между истцом и ответчиком произошел словесный конфликт, сопровождавшийся взаимным нарушением субординации (использованием фразы «Рот закрой»), после чего ответчик направил истца на переаттестацию . Истец просит привлечь оперативника к дисциплинарной ответственности, отменить решение о направлении на переаттестацию и взыскать моральную компенсацию.

Рассмотрев материалы заявления, суд приходит к выводу об отсутствии правовых оснований для принятия данного дела к производству Нижегородского областного суда.

В соответствии с частью 2 статьи 14 Судебного кодекса Нижегородской области, суд не рассматривает дела о совершении дисциплинарных правонарушений, то есть нарушения пунктов уставов, регулирующих дисциплину. Жалобы на любые дисциплинарные проступки сотрудников государственных организаций подлежат подаче исключительно в жалобные книги государственных структур.

На основании изложенного суд приходит к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения заявленных требований.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с пунктом "г" частью 2 статьи 42 главы 8 СК,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления гражданина Динакова Никиты Андреевича к оперативнику ОСН «Берсерк» с позывным «Доброволец» — отказать.
2.Разъяснить истцу Динакову Н. А., что для защиты своих прав он имеет право обратиться с соответствующей жалобой на действия сотрудника ОСН «Берсерк» напрямую к руководству Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Нижегородской области либо направить жалобу в жалобную книгу указанной государственной организации.

684c42d8a4cf7472af46d321bd6ffd55.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула