В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Денисов Ричард Леонидович
Телефон: 67666 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 678390
Ответчик: Скофиелд Майкл Андреевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Денисов Ричард Леонидович
Телефон: 67666 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 678390
Ответчик: Скофиелд Майкл Андреевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«10» августа 2026 года, между мной, Денисовым Ричардом Леонидовичем, и командиром ОСН "Гром" с л.п. Малёк, произошла следующая ситуация:
Командиром ОСН "Гром" с л.п. Малёк я был исключен из подразделения ОСН "Гром" без уведомления меня об этом и разъяснения каких-либо причин. Далее командир ОСН "Гром" на мои вопросы в спец. связи решил не отвечать. В соответствии с Федеральный закон «О службе в специальных и оперативных подразделениях силовых структур» главой 2 статьёй 9 "Принудительный перевод из специального (оперативного) подразделения" гласит о том, что руководство организации или специального (оперативного) подразделения имеет право по своему усмотрению осуществить принудительный перевод сотрудника (военнослужащего) специального подразделения в другое структурное подразделение организации при наличии весомых оснований и доказательств. Я как компетентный сотрудник который ранее занимал высокие посты в нашей области не нарушал законадательства находясь в органах внутренних дел. Так же не однократно был ответственным за разные виды деятельности во время специальных операций.
Считаю, что данными действия ответчик не соответствуют действующему законадательству Нижегородской области и считаю действия ответчика неправомерными.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Денисова Р.Л. к Скофилду М.А.
2. Привлечь командира ОСН "Гром" с л.п. Малёк к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело или понижения в должности.
3. Восстановить меня в подразделение ОСН "Гром" и в должности оперативника ОСН "Гром".
4. Запросить фиксацию нарушения с моей стороны если таковы имеются.
5. Признать действия ответчика незаконными.
Дата подачи: «10» августа 2026 г.
Подпись истца:DENISOV
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.