ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Давид Ф.С. к заместителю начальника департамента ЕСС по Нижегородской области,Руководитель подразделением ОДП Наумов А.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Давид Ф.С. к заместителю начальника департамента ЕСС по Нижегородской области,Руководитель подразделением ОДП Наумов А.М.

David_Fedorovv

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Федоров Давид Сергеевич

Эл. почта: FedorovvDavid0930@amz.com
Телефон: 907-435
Номер паспорта: 2025 712889

Ответчик: Наумов Артём Михайлович.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании дисциплинарного взыскания и восстановлении в должности

Четырнадцатого января 2026 года, между мной, Федоровым Давидом Сергеевичем, и
заместителем начальника департамента ЕСС по Нижегородской области Руководителем подразделением ОДП
Наумов Артём Михайлович, произошла следующая ситуация:

Сегодня, 14.01.2026, я был уволен с ЕСС подразделения МЧС должности старший пожарный без предварительно уведомления по статьям 3.4; 3.7 и 6.1 внутреннего устава, за жалобу на портал ЕСС №638.

Считаю, что данными действия ответчик вынес неправильное решение и действия так как: согласно 25 статье трудового кодекса руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания а также разъяснить работнику причину применения, от дисциплинарного взыскания я не убегал и приехал в область почти сразу как увидел жалобу в мой адрес (ooc вставка: наказание было одобрено в 19_12 14.01.2026по мск зашел я в 21_00 14.01.2026), а также если внимательно пересмотреть доказательства в жалобе на меня можно увидеть больше половины вины не моя, а также прилагаются доказательства,

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: жалоба на меня (кликабельно), решение руководителя ОДП (кликабельно)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. 1. Восстановить меня в должности
2. Наказать Наумова Артема Михайловича за нарушение трудового кодекса а именно статьи 25.

Дата подачи: 14.01.2026.
Подпись истца: Д. Федоров

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» января 2026 года
Уважаемый Федоров Давид Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Nakhimov_sudyaa57272cc13deeba2.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» января 2026 года
Уважаемый Давид Сергеевич!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 14 числа января месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Федорова Давида Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Давида Ф.С.. к Наумову А.М. отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх