Исковое заявление от Cкофиелд М.А. к Накамура С.С. №275/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Cкофиелд М.А. к Накамура С.С. №275/2026

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Скофиелд Майкл Андреевич

Телефон: 881988((игровой)))
Номер паспорта: 2026 730231

Ответчик: Накамура Сергей Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«15» июня 2026 года, между мной, Скофиелд Майкл Андреевич, и следователем следственного управление ФСБ Накамур Сергеем Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

15.06.2026. Я, сотрудник ГАИ отдела СР, стоял в строю во время похищения. После этого ко мне подошел сотрудник УФСБ Накамур Сергей Сергеевич, задержал меня и уведомил, что я буду уволен по статье ТК №21.
Теперь немного вернемся в прошлое. В начале июня на меня и моего сотрудника подали иск, в котором дело было проиграно, и я, Скофилд Майкл Андреевич, должен был быть уволен. Но я решил перед решением уйти по собственному желанию.
((OOC: Дальше я поговорил с админами, и они сказали: "Иди сдавайся в ИК, чтобы не было ухода от RP")).
Придя на парковку ГАИ, я увидел начальника УФСБ Мамаева. Я объяснил ситуацию и добровольно сдался в ИК, где вышел на свободу.

Когда я вернулся в область, я увидел, что прошло 12-13 минут с недели, как я уволился. Позвонив нашему генералу ГАИ Анатолию Соколовскому, я объяснил ситуацию. Он ответил: "Напиши отчет, мы посмотрим и решим". Спустя 30-40 минут на почту пришло уведомление, что мне одобрили. Придя сразу в кабинет генерала, меня вернули на звание ниже — Лейтенант, и дали выговор за другой суд.
Спустя 1-2 дня после восстановления ко мне подошел ФСБ Николай Мишустин. Я полностью объяснил ситуацию сотруднику УФСБ. Мне сказали: "Хорошо, больше не нарушать".

Дальше я с ОСБ перевелся в отдел СР, где ездил на поезда, СО и другие мероприятия, где были сотрудники УФСБ, но никто мне не предъявлял за данную ситуацию.

Считаю, что данными действия ответчик считаю ближе неразборчивые чем незаконные, потому что сотрудник ФСБ не разобравшись в ситуации не допросив меня, начальника ГАИ, других людей, не проверив документы решил что я был повышен незаконно.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видео об увольнении сотрудника Скофиелд Майкл Андреевича

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Вернуть обратно на занимаемую должность, а именно Лейтенанта ГАИ
2. Провести беседу/привлечь сотрудника Накамура Сергея к отвественности.

Дата подачи: «15» июнь 2026 г.
Подпись истца: Scofield1
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» июня 2026 года
Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Пред.подпись.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«18» июня 2026 года
Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Скофиелда М.А. к Накамуре С.С. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 275/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Пред.подпись.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС

г. Арзамас
«18» июня 2026 года

Уважаемый Накамура Сергей Сергеевич!

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по исковому заявлению Скофиелда Майкла Андреевича к следователю следственного управления ФСБ по Нижегородской области Накамуре Сергею Сергеевичу об оспаривании действий должностного лица.

В целях полного, всестороннего и объективного рассмотрения обстоятельств дела суду необходимо установить фактические и правовые основания принятого Вами решения в отношении истца.

ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ В СУД:

1. Письменные пояснения по существу заявленных исковых требований.
2. Сведения о фактических и правовых основаниях, послуживших причиной принятия решения об увольнении Скофиелда Майкла Андреевича.
3. Сведения о проведённых проверочных мероприятиях, если таковые проводились до принятия решения в отношении истца.
4. Имеющиеся фото-, видеоматериалы либо иные доказательства, имеющие значение для правильного рассмотрения дела.
5. Иные сведения и документы, которые, по Вашему мнению, имеют значение для разрешения настоящего спора.

Запрашиваемые материалы необходимо представить в Нижегородский областной суд в течение 24 часов с момента получения настоящего запроса.

Непредставление сведений либо представление неполной информации будет оценено судом при рассмотрении дела и вынесении итогового судебного акта.

ovqDZpy.png

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Дело № 275/2026
«18» июнь 2026 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Накамура Сергей Сергеевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Скофиелда Майкла Андреевича к Накамуре Сергею Сергеевичу об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. 15.06.2026 следователем СУ УФСБ по Нижегородской области была проведена проверка трудовых книг сотрудников СР, в ходе которой было выявлено незаконное восстановление в специальном звании лейтенанта полиции Скофиелда Майкла Андреевича. Номер рапорта на восстановление - #5953. Скофиелд Майкл Андреевич уволился с ГАИ 04.06.2026 года в 17:15 по местному времени в звании капитана полиции, 11.06.2026 года в 17:33 по местному времени написал рапорт на восстановление в специальном звании лейтенанта полиции полиции, который был одобрен генерал-майором полиции Соколовским А.М.. Стоит отметить, что в соответствии с решением суда №262/2026 п. 2 Скофиелд Майкл Андреевич должен был быть привлеченным к мере дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы, но этого не произошло ввиду того, что он уволился по собственному желанию. Согласно правилам и срокам восстановления, если сотрудник полиции самостоятельно уволился из организации или попросив увольнения, он может подать заявление на восстановление в течение 7 суток с момента ухода. С момента увольнения и написания рапорта прошло 7 суток и 18 минут. По факту проведенной проверки лейтенант полиции Скофиелд Майкл Андреевич был уволен с места несения службы по ст. №21 ТК.
2. Закон Нижегородской области «О вертикали власти» п. "а" ч. 1 ст. 12, Трудовой кодекс ст. 21, правила и сроки восстановления.
3. Проверка трудовой книги и рапорта на восстановление Скофиелда Майкла Андреевича.
4. Доказательства на USB носителе.
5. Решение суда №262/2026.

ФИО: Накамура Сергей Сергеевич
Подпись: NKMRK

Вверх