В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120((игровой)))
Номер паспорта: 2024 636679
Ответчик: Иван Бриатор, оперуполномоченный ОСБ ГАИ с личным жетоном 730231
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120((игровой)))
Номер паспорта: 2024 636679
Ответчик: Иван Бриатор, оперуполномоченный ОСБ ГАИ с личным жетоном 730231
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«02» июня 2026 года, между мной, Зубаревым Степаном Александровичем, и Иваном Бриатором, а так же оперуполномоченным ОСБ ГАИ с л.ж. 730231, произошла следующая ситуация:
Я ехал за гражданином который меня избил, передо мной ехало белое транспортное средство в котором как оказалось позже, находились сотрудники ГАИ. Я оскорбил их т.к. они меня подрезали, после чего они начали за мной погоню. Не успев проехать и 10 метров, как по мне без предупреждения открыли огонь из машины специальным средством: тайзером (электрошокером), я упал с мотоцикла, после чего ко мне подбежали сотрудники ГАИ и задержали. Я начал возмущаться по поводу того, что на каком основании ко мне применили спец. средства без предупреждения и требования об остановке ТС, на что начальник ОСБ ГАИ по НО Иван Бриатор сказал, что спец. средства применил не он. Как оказалось, когда я более менее пришел в себя после удара током, я вспомнил, что электрошокером по мне ударил сотрудник ОСБ в маске(730231). Так же данный сотрудник ОСБ в маске нанес мне 2 удара жезлом, а после ссылался на то, что у него дернулась рука. Когда мы приехали к отделу, начальник ОСБ начал утверждать, что электрошокером ударил он, а не сотрудник в маске. Я требовал у сотрудника в маске удостоверение и представиться, на что он мне ответил, что он уже представлялся, а по вопрос с удостоверением умалкивал.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил статьи УК РФ, а именно: статью 56, 14, 61 УК РФ.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Суду дать правовую оценку действиям указанных должностных лиц.
2. В случае выявления нарушений, признаков превышения должностных полномочий либо иных противоправных действий прошу привлечь виновных лиц к ответственности в полном объеме, предусмотренном действующим законодательством.
2. В случае выявления нарушений, признаков превышения должностных полномочий либо иных противоправных действий прошу привлечь виновных лиц к ответственности в полном объеме, предусмотренном действующим законодательством.
Дата подачи: «02» июня 2026 г.
Подпись истца: Ghost
Подпись истца: Ghost
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: