В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Зубарева С. А. к начальнику ОСБ ГАИ Ивану Бриатору, оперуполномоченному ОСБ ГАИ с личным жетоном 730231 №262/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Зубарева С. А. к начальнику ОСБ ГАИ Ивану Бриатору, оперуполномоченному ОСБ ГАИ с личным жетоном 730231 №262/2026

Ded Ghost

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зубарев Степан Александрович

Телефон: 177-120((игровой)))
Номер паспорта: 2024 636679

Ответчик: Иван Бриатор, оперуполномоченный ОСБ ГАИ с личным жетоном 730231

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«02» июня 2026 года, между мной, Зубаревым Степаном Александровичем, и Иваном Бриатором, а так же оперуполномоченным ОСБ ГАИ с л.ж. 730231, произошла следующая ситуация:

Я ехал за гражданином который меня избил, передо мной ехало белое транспортное средство в котором как оказалось позже, находились сотрудники ГАИ. Я оскорбил их т.к. они меня подрезали, после чего они начали за мной погоню. Не успев проехать и 10 метров, как по мне без предупреждения открыли огонь из машины специальным средством: тайзером (электрошокером), я упал с мотоцикла, после чего ко мне подбежали сотрудники ГАИ и задержали. Я начал возмущаться по поводу того, что на каком основании ко мне применили спец. средства без предупреждения и требования об остановке ТС, на что начальник ОСБ ГАИ по НО Иван Бриатор сказал, что спец. средства применил не он. Как оказалось, когда я более менее пришел в себя после удара током, я вспомнил, что электрошокером по мне ударил сотрудник ОСБ в маске(730231). Так же данный сотрудник ОСБ в маске нанес мне 2 удара жезлом, а после ссылался на то, что у него дернулась рука. Когда мы приехали к отделу, начальник ОСБ начал утверждать, что электрошокером ударил он, а не сотрудник в маске. Я требовал у сотрудника в маске удостоверение и представиться, на что он мне ответил, что он уже представлялся, а по вопрос с удостоверением умалкивал.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статьи УК РФ, а именно: статью 56, 14, 61 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Суду дать правовую оценку действиям указанных должностных лиц.
2. В случае выявления нарушений, признаков превышения должностных полномочий либо иных противоправных действий прошу привлечь виновных лиц к ответственности в полном объеме, предусмотренном действующим законодательством.

Дата подачи: «02» июня 2026 г.
Подпись истца: Ghost
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» июня 2026 года
Уважаемый Зубарев Степан Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«02» июня 2026 года
Уважаемый Зубарев Степан Александрович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Зубарева С. А. к начальнику ОСБ ГАИ Ивану Бриатору, оперуполномоченному ОСБ ГАИ с личным жетоном 730231 об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 262/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«02» июня 2026 года
Уважаемый Бриатор Иван Евгеньевич!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-262/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период взаимодействия с истцом, факт его нарушения и процессуальных действий.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

ptuH9Xo.png

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Дело № 262/2026
«02» июня 2026 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик №1: Бриатор Иван Евгеньевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Зубарева Степана Александровича к Ивану Бриатору, оперуполномоченному ОСБ ГАИ с личным жетоном 730231 об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Доказательство.

ФИО:Бритор Иван Евгеньевич
Подпись: briat

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик №1: Бриатор Иван Евгеньвич
Телефон: 301444((игровой))
Номер паспорта: 2024 610816

Истец: Зубарев Степан Александрович

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к исковому заявлению письменных объяснений

«02» июня 2026 года, гражданин Зубарев Степан Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица.

Сторона ответчика №1 разъясняет действия Бриатора Иван Евгеньвича по произошедшей ситуации:
Заметив, как водитель мотоцикла "KTM" начинает коротать дорогу, не оглянувшись выезжая на полосу движения, совершая опасный маневр, Я развернулся и ускорил движение с целью отсутствия возможного дорожного транспортного происшествия. Водитель мотоцикла начал выезжать на полосу встречного движения со словами "Я тебя выебу, иди сюда пидорас ебаный я тебя тоже выебу" во время маневров сотрудником полиции.
Разъяснение к осуществлению маневров:
Истец, неоднократно выезжал на полосу встречного движения. Ввиду этого, Я начал выезжать на встречную полосу движения параллельно прикрывая мотоцикл, ведь крупное т/с по типу Тягача, могло не заметить мотоцикл движущейся на него, нежели крупное т/с "BMW X5". В ходе преследования за мотоциклом, водитель неоднократно выезжал на полосу предназначенную для встречного движения. С целью предотвращения серьезного ДТП, предсказуемость которого может быть страшной, подобрав адекватную скорость мой заместитель начальника ОСБ ГАИ, капитан полиции Скофиелд Майкл высунувшийся с окна, использовал электрошокер с маленькой мощностью ввиду отсутствия статуса заряда на нем, чувствительностью которого могла быть острая неприятность по телу, не перекрывающая возможность двигаться истцу. После, Зубарев С. А. был задержан мною, начальником ОСБ ГАИ, подполковником полиции. В ходе задержания, Я не нарушил порядок процедуры. Когда была предпринята попытка объяснения ситуации, тот ей решил не пользовать, начать перебивать что в переносном смысле отказаться от слушания. На фиксации, которую Я приобщаю, четко видно:
-Состав преступления предусмотрено статьей 67 Уголовного кодекса.
-Попытка разъяснения ситуации с моей стороны, в ответ неадекватное поведение в виде перебивания речи.

Также хочу подметить, что гражданину Я разъяснил, об разнотипности специальных средств. Путем этого разъяснения я сказал истцу, о том что я применил специальные средства в виде наручников типа "БРЗ-3", а не специальное средство "Электрошокер".

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст.6 Судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1. Приобщить письменные объяснения от ответчика №1 по административному делу №262/2026 .
2. Удовлетворить ходатайство от ответчика №1 по административному делу 262/2026.
3. Сообщить о результатах рассмотрения ходатайства от 02.06.2026 по административному делу №262/2026

Дата подачи: «02» июня 2026 г.
Подпись заявителя: briat

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» июня 2026 года
Уважаемый Бриатор Иван Евгеньвич!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «02.06.2026» по делу № 262/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Одобрить.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке».

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

ptuH9Xo.png

Вверх