ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Честертона Д. А. к Заместителю командира ОСН Берсерк Вивер Н. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Честертона Д. А. к Заместителю командира ОСН Берсерк Вивер Н. В.

Marcus_Kingsley

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Честертон Демьян Александрович

Эл. почта: linkxk27@gmail.com
Телефон: 797-976 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 676207

Ответчик: Вивер Ник Венедиктович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными
«21» июля 2026 года между мной, Честертоном Демьяном Александровичем, и заместителем командира ОСН «Берсерк» ФСИН России Вивером Ником Венедиктовичем произошла следующая ситуация.

«21» июля 2026 года примерно в 21:50 по местному времени при исполнении Ответчиком своих должностных обязанностей между нами состоялось служебное взаимодействие, в ходе которого Ответчиком были допущены нарушения действующего законодательства и внутренних нормативных актов.

Действия должностного лица считаю незаконными и подлежащими признанию таковыми по следующим основаниям:

1. Нарушение установленного порядка представления должностного лица.

При обращении ко мне Ответчик представился ненадлежащим образом, сообщив лишь: «Здравия желаю, являюсь заместителем командира ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы», при этом не назвав свои фамилию, имя и отчество. Указанные действия не позволили мне достоверно установить личность сотрудника и противоречат установленному порядку представления должностных лиц при исполнении служебных обязанностей.

2. Нарушение норм служебной этики и субординации.

В ходе дальнейшего общения Ответчик вел себя грубо, допускал некорректные высказывания и пренебрежительное отношение, чем нарушил требования статьи 18 РП, регламентирующей правила служебного поведения, субординации и уважительного отношения сотрудников государственных органов к гражданам.

3. Незаконное применение физической силы и угрозы.

Без каких-либо законных оснований Ответчик применил ко мне физическую силу, нанеся удар специальным средством — резиновой дубинкой, чем причинил мне физическую боль и телесные повреждения, подтвержденные медицинским заключением.

Кроме того, Ответчик высказывал в мой адрес угрозы физической расправой, которые в сложившейся обстановке были восприняты мной как реальные. Считаю, что в его действиях усматриваются признаки нарушений, предусмотренных статьей 7 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои) и статьей 8 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза расправой либо убийством).

Ввиду незаконных действий Ответчика были нарушены мои права и законные интересы. Я необоснованно подвергся физическому воздействию, угрозам и грубому обращению со стороны должностного лица, что причинило мне моральные и физические страдания.

В качестве доказательств своих доводов к настоящему исковому заявлению прилагаю видеозапись произошедшего, а также медицинское заключение о полученных телесных повреждениях. Видеозапись содержит лишь фрагмент произошедших событий, поскольку была предварительно обрезана, вследствие чего отдельные тайм-коды отсутствуют.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 5.1 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Истребовать у Ответчика (Вивера Н.В.) материалы, имеющие значение для рассмотрения настоящего дела, включая записи с нагрудного видеорегистратора (боди-камеры), служебные материалы и иные доказательства.
  2. Исследовать представленные Ответчиком доказательства и дать им надлежащую юридическую оценку на предмет их законности, относимости и допустимости.
  3. Признать действия заместителя командира ОСН «Берсерк» ФСИН России Вивера Ника Венедиктовича незаконными как совершенные с нарушением требований действующего законодательства и внутренних нормативных актов.
  4. Дать правовую оценку действиям Ответчика на предмет наличия нарушений, предусмотренных статьей 18 РП, статьей 7 Уголовного кодекса Российской Федерации и статьей 8 Уголовного кодекса Российской Федерации.
  5. Взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей.
Приложения:
1. Видеозапись произошедшего — «Доказательство».
2 .Медицинское заключение о полученных телесных повреждениях — «Доказательство».

Дата подачи: «21» июля 2026 г.

Подпись истца: Честертон Демьян Александрович

Kirill Odintsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«26» июля 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Одинцов Кирилл Владимирович, рассмотрев исковое заявление Честертона Демьяна Александровича к заместителю командира ОСН «Берсерк» ФСИН Виверу Нику Венедиктовичу об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

26.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Честертона Демьяна Александровича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что представленное исковое заявление не соответствует утверждённой форме. Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, несоблюдение установленной формы процессуального документа препятствует принятию искового заявления к производству суда. Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Честертона Демьяна Александровича к Виверу Нику Венедиктовичу об оспаривании действий должностного лица.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

JQVuVfM.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула