В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Честер Максим Максимоич
Телефон: 609((игровой))
Номер паспорта: 2020 471648
Ответчик: Военнослужащий УФСБ номер нагрудного знака 398355
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Честер Максим Максимоич
Телефон: 609((игровой))
Номер паспорта: 2020 471648
Ответчик: Военнослужащий УФСБ номер нагрудного знака 398355
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«4» августа 2026 года, между мной, Честером Максимом Максимовичем, и военнослужащим УФСБ России номер нагрудного знака 398355, произошла следующая ситуация:
Во время моего диалога с ответчиком тот выражал явное неуважение к обществу, выражался нецензурной бранью в отношении меня, что прямо противоречит этническим нормам и федеральному законодатедьству регулирующему выполнение последним служебных обязанностей.
Считаю, что данными действиями ответчик не соответствовал служебным инструкциям, а так же положением из ФЗ "О ФСБ" которые в свою очередь обязывают военнослужащих ФСБ уважать права и свободы граждан.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Обязать руководство УФСБ России по НО провести служебную проверку по факту нарушений требований административного и федерального законодательства.
2. определить судом размер морального вреда ответчиком и взыскать в пользу истца.
3.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.
Дата подачи: «6» августа 2026 г.
Подпись истца:
Подпись истца: