ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Честера М.М. к инспектору ДПС УГИБДД с личным жетоном номер 545275 №19/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Честера М.М. к инспектору ДПС УГИБДД с личным жетоном номер 545275 №19/2026

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Честер Максим Максимович

Эл. почта: chester@cum
Телефон: 609
Номер паспорта: 2020 471648

Ответчик: инспектор УГИБДД ДПС с номером нагрудного жетона 545275

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«12» января 2024 года, примерно в 13 часов 53 минуты я, Честер Максим Максимович, находился по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская стр 17. Находясь а указанном месте я наблюдал за сотрудниками полиции со стороны производив фиксацию на мобильный телефон их действий, в один момент ко мне подошедшей инспектор ДПС и составил в отношении меня протокол об административном правонарушении, мне не были разъяснены мои права, как лицу в отношении которого производится дело об административном правонарушении, мне не была так же разъяснена причина составления административного материала и основания того же деяния. Так же обращаю внимание на то, что моя свобода передвижения в тот момент не была ограничена инспектором ДПС составлявшим административный материал в отношении меня, в отношении меня не было выдвинуто никаких требований.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: CD-диск, копия протокола об административном правонарушении

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика фиксацию моего административного правонарушения.
2. Отменить постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное инспектором ДПС УГИБДД по Нижегородской области с номером нагрудного жетона 545275 по статье 14.1 КоАП в виду нарушения порядка административного производства.
3.Проверить законность действий инспектора, дать правовую оценку их действий. В случае обнаружения признаков преступления передать данный материал в следственное управление.
4.Обязать руководство УГИБДД по НО провести служебную проверку по факту нарушений порядка оформления материалов и несоблюдения требований законодательства.
5.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

Дата подачи: «12» января 2026 г.
Подпись истца: chester@

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» января 2026 года
Уважаемый Честер Максим Максимович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Nakhimov_sudyaa57272cc13deeba2.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«14» января 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Честера М.М., к Майорову Д.А.., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 19/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» января 2026 года
Уважаемый Майоров Даниил Александрович!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Честером Максимом Максимовичем произошедшей 12 января 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 2 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

anonym

Новичок
Новичок
Дело № 19/2026
«15» января 2026г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Майоров Даниил Александрович

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Честера М.М. к Майорову Д.А. об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
Фиксация ДТП от лица истца.
2. Видеозапись с нагрудной камеры сотрудника.

ФИО: Майоров Даниил Александрович
Подпись: Майоров

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» января 2026 года

В связи с необходимостью всестороннего и полного исследования представленных доказательств, а также учитывая нагруженность работы Нижегородского суда, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Продлить срок рассмотрения дела искового заявления ещё на 7 (семь) календарных дней с момента истечения первоначального срока.

HqmgE7M.jpeg

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«19» января 2026 года
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Бастрыкиным Алексеем Викторовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

alexey_sudya3745aa9f1e2d8509.png

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания
г. Арзамас
«19» января 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Алексей Викторович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 12 числа января месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Честера Максима Максимовича,

УСТАНОВИЛ:

12 января 2026 года, примерно в 13 часов 53 минуты я, Честер Максим Максимович, находился по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская стр 17. Находясь а указанном месте я наблюдал за сотрудниками полиции со стороны производив фиксацию на мобильный телефон их действий, в один момент ко мне подошедшей инспектор ДПС и составил в отношении меня протокол об административном правонарушении, мне не были разъяснены мои права, как лицу в отношении которого производится дело об административном правонарушении, мне не была так же разъяснена причина составления административного материала и основания того же деяния. Так же обращаю внимание на то, что моя свобода передвижения в тот момент не была ограничена инспектором ДПС составлявшим административный материал в отношении меня, в отношении меня не было выдвинуто никаких требований. Истец считает, что ответчик нарушил порядок административного производства.

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание на 21.01.2026 в 17:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29.
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Честера Максива Максимовича, Майорова Даниила Александровича.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ N-19/2026

г. Арзамас
Кому: Честеру Максиму Максимовичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве ответчика/истца к 17:00 часов. 21.01.2026 г.
по делу
N-19/2026. Истец (заявитель): Честер Максим Максимович, ответчик: Майоров Даниил Александрович

по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, зал. №1

Последствия неявки по вызову:
Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ N-19/2026

г. Арзамас
Кому: Майорову Даниилу Александровичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве ответчика/истца к 17:00 часов. 21.01.2026 г.
по делу
N-19/2026. Истец (заявитель): Честер Максим Максимович, ответчик: Майоров Даниил Александрович

по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, зал. №1

Последствия неявки по вызову:
Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Майоров Даниил Александрович
Эл. почта:danila@mail.ru
Телефон: -
Номер паспорта: 2020 471648

Истец:Честер Максим Максимович

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

«12» января 2026 года, гражданин Честер Максим Максимович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица. В производстве находится дело №19/2026 по исковому заявлению Честера М.М. к Майорову Д.А.

Данное заседание назначено на 12 января 2026 года в 17 часов 00 минут. Соощаю, что в данные временной промиежуток у истца отсутствует возможность физического появления на территории Нижегородской области

Указанные обстоятельства объективно припятсвуют моему личному участию в судебном заседании и реализации процессуальных прав включая право на представление доводов, возражений, ходатайств и доказательств.

В соответствии с принципами состязательности и равноправия сторон, а так же в целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела, полагаю необходимым перенести судебное заседание на иную дату.

Перенос судебного заседания не направлен на затягивание на затягивание судебного процесса и обусловлен исключительной необходимостью надлежащей подготовки к рассмотрению дела по существу.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6

П Р О Ш У:

1. Перенести судебное заседание по административному делу №-19/2026 на 20.01.2026 года на 18 часов 00 минут.

Дата подачи: «16» января 2026 г.
Подпись заявителя:

ifTUCMu0zEC80XNkOEZFSG2X8-5jC6YtOTUGNiltAlsnQ_RrrmKhGD8Q1Lbmbk1ReOt_remkLDIGCvpFl6xjxfRa.jpg

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

Определение о рассмотрении ходатайства
г. Арзамас
«20» января 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Алексей Викторович, рассмотрев ходатайство истца Честера Максима Максимовича, о переносе судебного заседания по иску №19/2026 от Честера Максима Максимовича об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство от истца Честера Максима Максимовича о переносе судебного заседания, с целью перенести проведение судебного заседания ввиду невозможности прибытия в зал суда в назначенное время.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, что никаких весомых причин для переноса судебного заседания от истца не поступило. Для переноса судебного заседания нужна весомая причина, а конкретной причины в ходатайстве не указано.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с отсутствием весомой причины о переносе судебного заседания ходатайство откланяется.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«21» января 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Алексей Викторович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 12 числа января месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Честера Максима Максимовича

УСТАНОВИЛ:
12 числа января месяца 2026 года, Честер Максим Максимович, находился по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская стр 17. Находясь в указанном месте истец наблюдал за сотрудниками полиции со стороны производив фиксацию на мобильный телефон их действий, в один момент к Честеру М.М. подошедшей инспектор ДПС и составил в отношении него протокол об административном правонарушении.

Истцу не были разъяснены его права, как лицу в отношении которого производится дело об административном правонарушении, а так же не была разъяснена причина составления административного материала и основания того же деяния. Так же обращаю внимание на то, что свобода истца передвижения в тот момент не была ограничена инспектором ДПС составлявшим административный материал в отношении Честера М.М., в отношении истца не было выдвинуто никаких требований.

В рамках данного административного производства, инспектором Майоровым Д.А. была нарушена статья 25 регионального постановления №1, ведь ответчик не зафиксировал нарушения истца, и истец был незаконно привлечён к административной ответственности.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Исковое заявление от Честера Максима Максимовича к Майорову Даниилу Александровичу - удовлетворить частично.
2. Выдать Майорову Даниилу Александровичу меру дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере 100.000 рублей.
4. Исполнить решение суда в течении 2-х суток с момента публикации.
5. Ответственными за исполнение пункта 2 настоящего решения назначить руководство ГАИ.
6. Обязать руководство ГАИ доложить о выполненной работе на сайте суда - Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его оглашения

Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Вверх