ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Cебирстова Р.Р к Янковскому И. №194/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Cебирстова Р.Р к Янковскому И. №194/2026

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Себирстов Руслан Русланович

Эл. почта: horosijr3@gmail.com
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309

Ответчик: Янковский Ислам

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

25 апреля 2026 года, между мной, Себирстовым Русланом Руслановичем, и инструктором ОРЛС капитан УФСИН Янковским Исламом, произошла следующая ситуация:Я работал после чего выхожу взять бревно ко мне подбегает сотрудник и говорит зачем вы стенку бурите я подумал всмысле бурю я говорю что я такого не делал на что сотрудник мне отвечает ''Мамой клянитесь'' Это как минимум нарушения РП N1Ст 18 я сразу ответил что я не буду давать клятву и сотрудник задержал меня я говорю сотрудник так может быть это другой заключеный мог сделать сотрудник промолчал на мои вопросы за что я был задрежан сотрудник отвечает 5.1 КОТП и мне дали 2 года.Потом сотрудник меня отпускает и говорит идти работать я пошел работать и сотрудник начал за мной ходить специально чтоб увидеть мои нарушения я думаю это была личная не приязнь ко мне.Я иду и говорю сотруднику потеряйся это было сказано на эмоциях так как сотрудник просто так дал мне 2 года заключения после того как я сказал сотрудник применил ко мне грубую силу точнее ударил дубинкой хотя я не куда не убегал.

Считаю, что данными действия ответчик:Без весомых доказательств меня задержал и выдал мне 2 года и посадил меня в карцер что я якобы берлил стенку хотя мне не чем было это делать так как во ФСИН нас каждый раз досматривают когда мы выходим с камер

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Уволить Янковского Ислама с места несения службы
2.Выплатить мне моральную компенсацию в виде 150.000 Российских рублей.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными, в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, мировым судьей Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич,

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие
ytDniDj.png

ptuH9Xo.png

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, мировой судья Шибанов Дмитрий Андреевич, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, о признании действий незаконными, поступившее 25 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Себирстова Руслана Руслановича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Давида Х.Б., к Дмитрию К., отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии со части 5 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо устранить допущенные нарушения и повторно обратиться в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением и предоставленными материалами.
ytDniDj.png

ptuH9Xo.png

Вверх