В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Себирстов Руслан Русланович
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309
Ответчик: (Фомов Иван
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Себирстов Руслан Русланович
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309
Ответчик: (Фомов Иван
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий незаконными
1 апреля 2026 года, между мной, Себирстовым Русланом Руслановичем, и Фомоным Иваном младшим сержантом ОБ ГАИ, произошла следующая ситуация: Я забежал на парковку увидев сотрудника который лежит просто я захотел помочь вдруг что то случилось у него я побежал к сотрудникам после чего младший сержант говорит на месте потом говорит задерживай сотрудник не дал мне 3 законых требование либо же 1 минуту на покидание после чего сотрудник использует спец средства и задерживает на мои вопросы за что я был задержан и на каком основании произошло задержание сотрудник мне отвечает не правильные основание я спрашиваю на каком основании я должен был покинуть парковку сотрудник начинает орать и игнорировать меня сотрудник пытается уйти от разговора так как не знает Федеральный закон о полиции.Сотрудник утверждает что 1 минута прошла хотя она даже не прошла.И сотрудник просто так обьявил меня в розыск.А также сотрудник ограничил мои права.
Считаю, что данными действия ответчик;Грубо нарушил РП N1,УК
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Привлечь сотрудника к ответственности.
2.Вернуть потраченые деньги на адвоката,судьмость.
3.Моральный ущерб в ввиде 50.000 рублей
Дата подачи: 1 апреля 2026 г.
Подпись истца: Sebirstov
Подпись истца: Sebirstov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: