ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Cебирстова Р.Р к Фомову И. №206/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Cебирстова Р.Р к Фомову И. №206/2026

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Себирстов Руслан Русланович

Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309

Ответчик: (Фомов Иван

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий незаконными

1 апреля 2026 года, между мной, Себирстовым Русланом Руслановичем, и Фомоным Иваном младшим сержантом ОБ ГАИ, произошла следующая ситуация: Я забежал на парковку увидев сотрудника который лежит просто я захотел помочь вдруг что то случилось у него я побежал к сотрудникам после чего младший сержант говорит на месте потом говорит задерживай сотрудник не дал мне 3 законых требование либо же 1 минуту на покидание после чего сотрудник использует спец средства и задерживает на мои вопросы за что я был задержан и на каком основании произошло задержание сотрудник мне отвечает не правильные основание я спрашиваю на каком основании я должен был покинуть парковку сотрудник начинает орать и игнорировать меня сотрудник пытается уйти от разговора так как не знает Федеральный закон о полиции.Сотрудник утверждает что 1 минута прошла хотя она даже не прошла.И сотрудник просто так обьявил меня в розыск.А также сотрудник ограничил мои права.

Считаю, что данными действия ответчик;Грубо нарушил РП N1,УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Привлечь сотрудника к ответственности.
2.Вернуть потраченые деньги на адвоката,судьмость.
3.Моральный ущерб в ввиде 50.000 рублей

Дата подачи: 1 апреля 2026 г.
Подпись истца: Sebirstov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» мая 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий незаконными в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировый судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» мая 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!

Мировой судья Шибанов Дмитрий Андреевич, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, о признании действий незаконными, поступившее 01 числа мая месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Себирстова Руслана Руслановича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Себирстова Р. Р., к Фомову И., отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии со части 5 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо устранить допущенные нарушения и повторно обратиться в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением и предоставленными материалами.
ptuH9Xo.png

Вверх