Исковое заявление от Бруклина А.Д к Велиетто О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Бруклина А.Д к Велиетто О.

Aleksandr_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь

В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бруклин Александр Дмитриевич

Телефон: 648-907
Номер паспорта: 635852

Ответчик: Велиетто Овен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«27» май 2026 года, между мной, Бруклином Александром Дмитриевичем, и старшиной полиции Велиетто Овеном произошла следующая ситуация:

Я зашёл в здание Управления Министерства Внутренних Дел по адресу: Нижегородская область, город Южный, улица Ленинский бульвар, строение 19. После чего я увидел открытую дверь и решил зайти туда, далее зашел в дежурную часть. Там меня встретил ответчик и представился мне, как Сотрудник ОБ ППСП, старшина полиции Велиетто. И не дав требование об покидании парковки (если требование было, то оно было максимум одно, потому, что прошло около 4 секунд), после чего я был задержан. Сотрудник провёл мне личный досмотр не имея на то основание, не сказав мне даже основание для задержания. Далее я был выведен в холл здания УМВД, где не был составлен протокол об Административном задержании, а так же не были зачитаны мои конституционные права. Далее я попросил удостоверение более 4-х раз, в последствии чего оно мне предоставлено не было, тем самым сотрудник всячески пытался меня избежать, а так же игнорировать.

Считаю, что данными действия ответчика, а именно его задержание и применение специальных средств, а так же физической силы являются незаконными.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать судом действия ответчика незаконными.
2. Постребовать у ответчика полную фиксацию нарушения со стороны истца и процессуальных действий.
3. Обязать ответчика устранить допущенные нарушения прав и свобод гражданина, выразившиеся в незаконном применении спецсредств и задержании.
4. Привлечь ответчика дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.
5. В случае отсутсвия или не показа фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, руководствуясь статьей 25 Регионального постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Дата подачи: «27» май 2026 г.
Подпись истца:
32c8338248e35ff86ea06399432900b6.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«27» мая 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Бруклина Александра Дмитриевича к Велиетто Овену, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

27.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Бруклина Александра Дмитриевича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Бруклина Александра Дмитриевича к Велиетто Овену, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

fhsRSBv.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх