Исковое заявление от Бриатор С. К. к Герцегу Д. №300/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Бриатор С. К. к Герцегу Д. №300/2026

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Сеня Кириллович

Телефон: 606-0 ((игровой))
Номер паспорта: 2023 561867

Ответчик: Герцег Дмитрий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«08» июля 2026 года, между мной, Бриатор Сеней Кирилловичем, и инспектором ДПС ГИБДД по Нижегородской области лейтенантом полиции Герцегом, произошла следующая ситуация:

Я двигаясь на автомобиле BMW X5M Competition F95 с ГРЗ SENYA EU не пересекая зону перекрестка и не заезжая в неё дождался перехода от запрещающего движения сигнала светофора к разрешающему и продолжил движение. После пересечения перекрестка услышал СГУ и голос из мегафона "Вправо прижимаемся, останавливаемся", не поняв кому подаются сигналы продолжил движение. Остановившись на следующем светофоре было слышно как инспектор в мегафон указал марку автомобиля BMW и дал требование остановиться после перекрестка. Я как порядочный гражданин услышав это проехал чуть вперед, дабы не затруднять движение остановился во дворе. После остановки ко мне подошел инспектор ДПС ГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Герцег (ответчик) и преставился, потребовал мое водительское удостоверение, далее предупредил, что в случае невыполнения его требования применит физическую силу и специальные средства по отношению ко мне. Далее я попросил удостоверение у сотрудника которое он сразу же предъявил. После ознакомления со служебным удостоверением я передал водительское инспектору. Далее ответчик проинформировал меня, что я начал движение на желтый сигнал светофора, чем нарушил ПДД, то есть проехал на запрещающий сигнал светофора и составил протокол по факту нарушения 7.1 КоАП. Я не согласен с этим, ведь движения на запрещающий сигнал светофора не было, я дождался разрешающего и продолжил движение. После инспектор выписал мне штраф за невыполненное требование подачи сигнала перед поворотом, к данному действию претензий нет.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 статью уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеоматериал где видно факт моего нарушения предусмотренной статьей 8.1 КоАП.
2. Оценить законность действий инспектора Герцега Д..
3. Частично признать незаконным действия инспектора Герцега Д..
4. Аннулировать протокол по факту нарушения статьи 7.1 КоАП.
5. Привлечь инспектора Герцега Д. к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «08» июля 2026 г.
Подпись истца: sencho
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
3c4a854a522d2931.jpeg

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» июля 2026 года
Уважаемый Бриатор Сеня Кириллович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

SlzHjRR.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«12» июля 2026 года
Уважаемый Бриатор Сеня Кириллович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Бриатора Сени Кирилловича к Герцегу Дмитрию об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 300/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» июля 2026 года

Уважаемый Герцег Дмитрий!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Бриатором Сеней Кирилловичем, произошедшей 8 июля 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

SlzHjRR.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула