ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Боссова Д.А. к Котиков Д.Д. №268/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Боссова Д.А. к Котиков Д.Д. №268/2026

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Боссов Диего Александрович

Телефон: 888-86((игровой)))
Номер паспорта: 2023 582754

Ответчик: Котиков Даниэль Дмитриевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными

7 июня 2026 года, между мной, Боссовым Диего Александровичем , и Начальником департамента исполнительной власти, произошла следующая ситуация:

А именно заместитель начальника департамента исполнительной власти Воскобойником Андреем Александровичем произошла конфликтная ситуация где данный заместитель не представился и не показав удостоверение находился в служебном помещении без оснований какой либо проверки не подчинялся законному требованию покинуть служебную территорию, я ему даю минуту покинуть служебную территорию он не подчиняется, после чего был задержан и выведен с территории и был выписал штраф за 18.7 КоАП, после чего он мне звонить отвлекая от служебных обязанностей, а если быть точнее то я принимал базовый экзамен у рядового тем самым отвлекал меня от обязанностей, после чего я с рядовым ухожу в другую комнату и там продолжаю принимать базовый экзамен и они заходят и так же продолжают отвлекать от обязанностей. После того как я принял базовый экзамен я начал вести с ними разговор, а точнее с начальником, в спокойном тоне и разъяснять всю ситуацию что его заместитель не представился и не предъявил удостоверение, потом данный начальник говорит что я буду уволен с несения службы по Ст.1 РП №1. Тем саммы он увольняет меня дистанционно без моего удостоверения и трудовой книги

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать судом действия ответчика незаконными.
2. Потребовать у ответчика полную фиксацию нарушения со стороны истца и процессуальных действий.
3. Восстановить в специальном звании Капитана полиции, а так же восстановить в специальной должности Командира ОБ ППСП.
4. Привлечь ответчика дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.
5. В случае отсутсвия или не показа фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, руководствуясь статьей 25 Регионального постановление N-1 «
Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Дата подачи: «09» июня 2026 г.
Подпись истца: By D Bossow
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«8» июня 2026 года
Уважаемый Боссов Диего Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

SlzHjRR.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«10» июня 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Боссова Д.А. к Котикову Д.Д. об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными принято к производству суда.

Административное дело № 268/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» июня 2026 года

Уважаемый Котиков Даниэль Дмитриевич!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Боссова Диего Александровича, произошедшей 07 месяца 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
SlzHjRR.png

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь
Дело № 268/2026
«11» июня 2026 г.

В Нижегородский областной суд

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Босова Диего Александровича к Котикову Даниэлю Дмитриевичу об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".

ФИО: Котиков Даниэль Дмитриевич
Подпись: Kotikov

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь

Телефон: 888-86((игровой))]

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«09» июня 2026 года, гражданин Боссов Диего Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной суд, об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6,28 судебного кодеса

П Р О Ш У:

1: Привлечь защитника законных прав и интересов Велясика Сергея Велясиковича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству.

Дата подачи: «11» июя 2026 г.
Подпись заявителя: By D Bossow

Последнее редактирование:

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

«09» июня 2026 года, гражданин Боссов Диего Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной суд, об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.28 судебного кодеса

П Р О Ш У:

1: Привлечь защитника законных прав и интересов Велясика Сергея Велясиковича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.

Дата подачи: 11 июя 2026 г.

Sergey_Velyasik

Активный пользователь
Пользователь

Телефон: 888-86 ((игровой))

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении письменного объяснения к материалам дела

«09» июня 2026 года, гражданин Боссов Диего Александрович, подал исковое заявление в
Нижегородский Областной суд, об оспаривании действий должностного лица и признание их
незаконными
07 июня 2026 года в служебном помещении находилось лицо, впоследствии установленное как Воскобойник Андрей Александрович. На момент возникновения конфликтной ситуации указанное лицо не представилось, не предъявило служебное удостоверение и не подтвердило наличие полномочий, предоставляющих ему право беспрепятственного нахождения на территории организации.
В соответствии со ст. 13 Закона “НО об ограниченных территориях” - на территориях помещений государственных организаций отдельные должностные лица вправе беспрепятственно находиться на территории государственных организаций при предъявлении служебного удостоверения и осуществлении своих должностных полномочий. Однако на момент произошедших событий каких-либо документов, подтверждающих полномочия указанного лица, предъявлено не было.
Находясь на территории объекта, указанное лицо отказалось выполнить законное требование покинуть служебное помещение. Несмотря на неоднократные требования, оно продолжало находиться на территории объекта без подтверждения своих полномочий и законности нахождения на данной территории.
В связи с изложенным у меня имелись достаточные основания полагать, что совершается административное правонарушение, предусмотренное ст. 18.7 КоАП, вследствие чего были предприняты меры реагирования, предусмотренные действующим законодательством.
Дополнительно обращаю внимание суда, что на момент произошедших событий лицо, находившееся на территории организации, не представилось и не предъявило служебное удостоверение. В связи с этим я действовал исходя из фактической обстановки и сведений, которыми располагал на тот момент. Каких-либо достоверных данных, исключающих применение предусмотренных законом мер реагирования, у меня не имелось.
На видео записи видно как задержанный ссылается на ст.17 Закона “Нижегородской области об правительстве нижегородской области” где прописаны гарантии неприкосновенности отдельных лиц. Вместе с тем положения ст. 17 не могут применяться автоматически в отношении лица, которое не представилось и не подтвердило свой статус служебным удостоверением. Иное толкование фактически исключало бы возможность исполнения сотрудниками своих обязанностей в случаях, когда лицо лишь заявляет о наличии особого статуса, не подтверждая его надлежащим образом.
Также на видеозаписи ответчика видно момент как истец надел мешок на задержанного. Данная мера была применена исключительно в рамках исполнения служебных обязанностей и в связи с поведением задержанного. Во время составления процессуальных документов задержанный неоднократно перебивал сотрудника, препятствовал проведению процессуальных действий и не давал возможности завершить оформление материалов. В соответствии со ст. 14 ч. 2 ФЗ "О полиции" сотрудник вправе применить средства, ограничивающие свободу задержанного, в случае проявления неадекватного поведения со стороны задержанного. Указанная мера носила временный характер и была направлена исключительно на обеспечение порядка при проведении процессуальных действий.
Также считаю необходимым отметить, что все действия осуществлялись открыто, последовательно и исключительно в рамках исполнения служебных обязанностей. Каких-либо действий, направленных на нарушение прав истца, злоупотребление должностными полномочиями либо личной заинтересованности по моему субъективному мнению с моей стороны не имелось.
Представленная видеозапись подтверждает фактические обстоятельства произошедшего и свидетельствует о том, что мои действия были обусловлены исключительно необходимостью обеспечения установленного порядка на территории организации и пресечения предполагаемого правонарушения.
Считаю, что мои действия являлись законными, обоснованными и соответствовали фактической обстановке на момент принятия решений.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1.Удовлетворить ходатайство и приобщить письменное объяснение к Административному делу № 268/2026

Дата подачи: 11 июня 2026 г.
Подпись заявителя: Велясик

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» июня 2026 года

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «11» июня по делу № 268/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

В удовлетворении ходатайства Истца Боссова Д.А. отказать по следующим основаниям.

В тексте ходатайства заявитель просит суд: «Привлечь защитника законных прав и интересов Велясика Сергея Велясиковича». Из буквального содержания фразы следует, что инициатива направлена на обеспечение представителем иного лица - Велясика С.В., а не самого заявителя.
Если Истец имел намерение привлечь представителя для себя, ему надлежало прямо указать: «прошу привлечь в качестве моего представителя...». Поскольку текст содержит прямое упоминание чужого имени в контексте защиты его интересов, ходатайство является неопределённым и вводит суд в заблуждение относительно субъекта, которому назначается представитель.
Суд не вправе самостоятельно домысливать или исправлять процессуальные заявления сторон. Неясность в идентификации стороны представительства делает ходатайство неисполнимым.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» июня 2026 года

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «11» июня по делу № 268/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

В удовлетворении ходатайства Истца Боссова Д.А. отказать по следующим основаниям.

В тексте ходатайства заявитель просит суд: «Привлечь защитника законных прав и интересов Велясика Сергея Велясиковича». Из буквального содержания фразы следует, что инициатива направлена на обеспечение представителем иного лица - Велясика С.В., а не самого заявителя.
Если Истец имел намерение привлечь представителя для себя, ему надлежало прямо указать: «прошу привлечь в качестве моего представителя...». Поскольку текст содержит прямое упоминание чужого имени в контексте защиты его интересов, ходатайство является неопределённым и вводит суд в заблуждение относительно субъекта, которому назначается представитель.
Суд не вправе самостоятельно домысливать или исправлять процессуальные заявления сторон. Неясность в идентификации стороны представительства делает ходатайство неисполнимым.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» июня 2026 года
Уважаемый Велясик Сергей Велясикович!

В удовлетворении ходатайства о приобщении письменного объяснения к материалам дела отказать.

Ходатайство заявлено лицом, не обладающим соответствующими процессуальными полномочиями.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«11» июня 2026 года

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-268/2026 об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период: начиная за одну минуту до начала диалога с Котиковым Даниэлем Дмитриевичем и до момента начала той записи, которая представлена Истцом в виде доказательства.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

SlzHjRR.png

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Дело № 268/2026
«11» июня 2026 г.

Ответчик: Боссов Диего Александрович

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Босова Диего Александровича к Котикову Даниэлю Дмитриевичу об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

1. "
Доказательства"

ФИО: Боссов Диего Александрович
Подпись: By D Bossow

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь

Телефон: 888-86((игровой))

ХОДАТАЙСТВО

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5,28 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу привлечь в качестве моего представителя Велясика Сергея Велясиковича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени

Дата подачи: «11» июня 2026 г.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«11» июня 2026 года

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-268/2026 об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период: начиная за одну минуту до начала диалога с Воскобойником Андреем Александровичем и до момента начала той записи, которая представлена Истцом в виде доказательства.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

SlzHjRR.png

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя (защитника)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5,28 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу привлечь в качестве моего представителя Велясика Сергея Велясиковича.

Дата подачи: «11» июня 2026 г.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Дело № 268/2026
«11» июня 2026 г.

Ответчик: Боссов Диего Александрович

1. "Доказательсвта"

ФИО: Боссов Диего Александрович
Подпись: By D Bossow

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» июня 2026 года

Суд, рассмотрев вопрос о возможности использования аудио и видеозаписей, представленных стороной Истца во исполнение определения об истребовании доказательств определил:
Представленные стороной Истца записи не могут быть использованы в качестве доказательств по делу.

Судом был установлен конкретный период, подлежащий фиксации: начиная за одну минуту до начала диалога с Воскобойником Андреем Александровичем и до момента начала той записи, которая представлена Истцом в виде доказательства. Однако, как следует из содержания предоставленных файлов, их фиксация начинается с того же момента, что и уже имеющаяся в деле запись Истца. Запрашиваемый судом период в предоставленных материалах отсутствует.
Таким образом, определение суда об истребовании доказательств стороной Истца фактически не исполнено. Вместо записи с иным, запрошенным судом временным промежутком Истец предоставил запись, дублирующую уже приобщенное им ранее доказательство.
При таких обстоятельствах представленные материалы не отвечают требованию относимости и достоверности в части установления контекста, предшествовавшего началу диалога, и не могут быть положены в основу решения суда.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» июня 2026 года

удовлетворении ходатайства Истца Боссова Д.А. - отказать.

Заявитель просит: «привлечь в качестве представителя Велясика С.В. и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий». Из текста ходатайства усматривается смешение двух различных процессуальных институтов, а именно представителя и защитника.
При таких обстоятельствах ходатайство является юридически некорректным, содержит внутреннее противоречие и не может быть удовлетворено в заявленной формулировке.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» июня 2026 года

Ходатайство Истца Боссова Д.А. удовлетворить.
Допустить к участию в деле в качестве представителя Истца Велясика Сергея Велясиковича.

SlzHjRR.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула