ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бортникова Д.А. к Губернаторову А. №446/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бортникова Д.А. к Губернаторову А. №446/2025

ぉビコみおピ

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Даниель Алексеевич

Эл. почта: artem09d@mail.ru
Телефон: 525-269

Ответчик: Губернаторов Андрей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконной эвакуации транспортного средства, халатности и превышении должностных полномочий

«25» августа 2025 года, между мной, Бортниковым Даниелем Алексеевичем, и инспектором ОБ ГАИ, прапорщиком полиции Губернаторовым Андреем, произошла следующая ситуация:

Я исполнял свои служебные обязанности и мне поступило уведомление о том, что Губернаторов Андрей эвакуировал моё транспортное средство, считаю его действия неправомерные по факту отсутствия правонарушения в моих действиях.

Считаю, что данными действия ответчик совершил уголовные преступления предусмотренные статьями 51 и 56 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика в лице сотрудника ОБ ГАИ, прапорщика полиции Губернаторова Андрея незаконными, в связи нарушением статьи 51 и 56 уголовного кодекса;
2. Привлечь ответчика в лице сотрудника ОБ ГАИ, прапорщика полиции Губернаторова Андрея дисциплинарной в виде увольнение с места несения службы;
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере в размере 100.000(сто тысяч рублей) за оплату штрафа на штрафстоянке.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере в размере 250.000(двухсот пятидесяти тысяч рублей) за приченённый моральный вред.
5. Запросить у истца фиксацию моего нарушения и предоставить её.
6. В случае отсутствия фиксации нарушения у ответчика, привлечь его к дисциплинарному взысканию.

Дата подачи: «25» августа 2025 г.
Подпись истца: Kadyrov <3

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» августа 2025 года
Уважаемый Бортников Даниель Алексеевич!

Заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем, рассмотрено Ваше исковое заявление о признании незаконной эвакуации транспортного средства, привлечении к ответственности сотрудника ОБ ГАИ и взыскании компенсации.

Сообщаем следующее:

Вопросы дисциплинарной ответственности сотрудников полиции не входят в компетенцию суда, а относятся к компетенции их непосредственного руководства.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии Вашего искового заявления к производству в связи с неподведомственностью рассматриваемого вопроса суду на данной стадии.
2. Разъяснить Вам право обратиться с жалобой на действия сотрудника ОБ ГАИ, эвакуировавшего Ваше транспортное средство, в областное отделение ГАИ, с занесением записи в жалобную книгу либо в порядке официального письменного обращения.
3. Руководство ГАИ рассмотрит Вашу жалобу и примет решение в рамках предоставленных им полномочий.
4. В случае, если Вас не удовлетворит ответ на указанную жалобу, Вы вправе обратиться в суд с исковым заявлением к должностному лицу или органу, которое рассматривало Вашу жалобу, с приложением копии данного ответа.

Данное определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение установленного законом срока.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш