В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Беур Алекс Вольфович
Телефон: «956»((Игровой))
Номер паспорта: 2023 563885
Ответчик: Бабахович Лева
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Беур Алекс Вольфович
Телефон: «956»((Игровой))
Номер паспорта: 2023 563885
Ответчик: Бабахович Лева
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об привлечении должностного лица к финансовой отвественности, об возмещении моральной и финансовой компенсации
об привлечении должностного лица к финансовой отвественности, об возмещении моральной и финансовой компенсации
«12» мая 2026 года в 23:19 по местному времени, между мной, гражданином Нижегородской области, Беуром Алексом Вольфовичем, и младшим сержантом отдельного батальона ДПС, Бабаховичем Львом, произошла следуюшая ситуация:
В вышеуказанный период инцидента, после окончания процессуальных действий, Бабахович Л. применил в мою сторону специальные средства в виде огнестрельного оружия, чем нанес ущерб моему здоровью и имуществу, без предупреждения и явной на то причины. Я, почувствовав на себе урон от вторичных осколков, незамедлительно остановился. Бабахович Л. догнав меня воспользовался ситуацией шока и применил в мою сторону специальные средства и физическую силу, так же нарушив федеральный и процессуальный законы не зачивав мне законные требования и вступив в диспут со мной. Далее, Бабахович Л. незакончив начатые процессуальные действия, покинул область.
«13» мая 2026 года в 21:06 по местному времени, сотрудником медицинского учереждения, Наумовым Артемом, был инициализован медицинский осмотр Беура А. В. и составлен документ, удостоверяющий временную потерю трудоспособности по причине получения легкого вреда здоровью.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил множество законодательных актов, в том числе часть 1, статью 6 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Кассета №1((ссылка))
— Медицинская справка: ((скан))
— Копия заявления обращеннич в следственное управление ФСБ: ((скан))
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Ссылась на ход дела и результат следственной проверки федеральной службы безопасности, привлечь младшего сержанта отдельного батальона ДПС Бабахина Л. к финансовой отвественности.
2. Ссылаясь на вышупомянутые доводы, возместить мне(Беуру А. В.),полную сумму, понесенного ущерба во время и после, непосредственно связанную с инцидентом, а именно: лечение в госпитале"Южный" - 2500 рублей, ремонт транспортного средства - 8000 рублей, неработоспособность ближайшие 2 часа со ставкой в 120000 рублей/час - 240000 рублей, общей суммой в 250500 рублей.
Дата подачи: «14» мая 2026 г.
Подпись истца: АлБеВе
Подпись истца: АлБеВе
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: