Исковое заявление от Бастрыкин А.А. к Куратор У. "М" с л.п. Первый. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Бастрыкин А.А. к Куратор У. "М" с л.п. Первый.

Shamil_Martynov

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бастрыкин Александр Александрович

Телефон: 172-300 ((игровой))​
Номер паспорта: 2026

Ответчик: Куратор У. "М" с л.п. Первый​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

«31» августа 2026 года между мной, Бастрыкином Александром Александровичем, и Куратором У. "М" с л.п. Первый произошла следующая ситуация:
Я был уволен со службы по причине - 1, и 2 РП №1. При этом фиксация и иные доказательства, послужившие основанием для увольнения, мне предоставлены не были.
Считаю, что законность увольнения требует проверки, поскольку мне не была предоставлена возможность ознакомиться с материалами, подтверждающими совершение указанных нарушений. Прошу установить основания увольнения и проверить законность действий Ответчика.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1.Проверить действия Ответчика при принятии решения о моём увольнении на соответствие действующему законодательству.
2.В случае установления незаконности увольнения отменить принятое решение, восстановить в должности и звании.
3.В случае установления нарушения порядка увольнения заменить применённую меру дисциплинарного взыскания на иную, соответствующую характеру нарушения.

Дата подачи: «2» сентября 2026 г.
Подпись истца: Бастрыкин​

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«3» сентября 2026 года
Помощник судьи Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Бастрыкина Александра Александровича к Куратору У. "М" с л.п. Первый, об оспаривании действий должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

02.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Бастрыкина Александра Александровича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что текст искового заявления выполнен шрифтом, не соответствующим обязательному требованию об использовании гарнитуры Times New Roman, предусмотренному действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, использование шрифта, отличного от Times New Roman, является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление Бастрыкина Александра Александровича к Куратору У. "М" с л.п. Первый, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

e8fe5d23ea464b79272dcf8e90d043a9.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Shamil_Martynov

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бастрыкин Александр Александрович

Телефон: 172-300 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 760961

Ответчик: Куратор У. "М" с л.п. Первый.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«31» августа 2026 года между мной, Бастрыкином Александром Александровичем, и Куратором У. "М" с л.п. Первый произошла следующая ситуация:
Я был уволен со службы по причине - 1, и 2 РП №1. При этом фиксация и иные доказательства, послужившие основанием для увольнения, мне предоставлены не были.
Считаю, что законность увольнения требует проверки, поскольку мне не была предоставлена возможность ознакомиться с материалами, подтверждающими совершение указанных нарушений. Прошу установить основания увольнения и проверить законность действий Ответчика.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Проверить действия Ответчика при принятии решения о моём увольнении на соответствие действующему законодательству.
2.В случае установления незаконности увольнения отменить принятое решение, восстановить в должности и звании.
3.В случае установления нарушения порядка увольнения заменить применённую меру дисциплинарного взыскания на иную, соответствующую характеру нарушения.

Дата подачи: «3» сентября 2026 г.
Подпись истца: Бастрыкин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула