Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Архам Эльнур Магомедович
номер телефона 241-708
Административный ответчик:
Абрамов Евгений
Административный истец:
Архам Эльнур Магомедович
номер телефона 241-708
Административный ответчик:
Абрамов Евгений
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Абрамовым Евгением 03.08.2026 года были совершены неправомерные действия в отношении меня, Архам Эльнур Магомедович. Сотрудник полиции Абрамов Евгений применил в отношении меня специальное средство в виде мешковидного предмета (накидки на голову), при этом перед применением данных мер не представился, не назвал свои должность, звание и фамилию, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил причину и цель обращения ко мне, чем нарушил требования части 3 статьи 3 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ. Кроме того, применение мешковидного предмета в моем случае было осуществлено без законных на то оснований, предусмотренных частью 4 статьи 6 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ, поскольку я не проявлял явного неадекватного поведения и не доставлялся в органы ФСБ. Данные действия являются превышением должностных полномочий, что предусмотрено Статьей 51 Уголовного кодекса.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие Абрамова Евгения, выразившееся в применении специального средства (мешка на голову) 03.08.2026 года в отношении Архам Эльнур Магомедович.
2. Обязать органы внутренних дел провести служебную проверку по факту допущенных нарушений и привлечь виновное лицо к дисциплинарной или иной ответственности в установленном законом порядке.
Приложение с доказательствами:
Приложение №1: Видеозапись инцидента. На видеоматериале зафиксирован момент применения сотрудником полиции Абрамовым Евгением специального средства (мешковидного предмета) в отношении Архам Эльнур Магомедович 03.08.2026 года. На записи отчетливо видно, что сотрудник не производил предварительного представления, не называл свои должность, звание и фамилию, а также не предъявлял служебное удостоверение. На видео отсутствуют признаки неадекватного поведения со стороны заявителя, что подтверждает незаконность применения спецсредства.
Дата: 03.08.2026
Подпись: ark
Подпись: ark
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.