ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Архама Э.М к Абромову Евгению | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Архама Э.М к Абромову Евгению

Steve_Arkham

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Архам Эльнур Магомедович
номер телефона 241-708
Административный ответчик:
Абрамов Евгений

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Абрамовым Евгением 03.08.2026 года были совершены неправомерные действия в отношении меня, Архам Эльнур Магомедович. Сотрудник полиции Абрамов Евгений применил в отношении меня специальное средство в виде мешковидного предмета (накидки на голову), при этом перед применением данных мер не представился, не назвал свои должность, звание и фамилию, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил причину и цель обращения ко мне, чем нарушил требования части 3 статьи 3 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ. Кроме того, применение мешковидного предмета в моем случае было осуществлено без законных на то оснований, предусмотренных частью 4 статьи 6 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ, поскольку я не проявлял явного неадекватного поведения и не доставлялся в органы ФСБ. Данные действия являются превышением должностных полномочий, что предусмотрено Статьей 51 Уголовного кодекса.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие Абрамова Евгения, выразившееся в применении специального средства (мешка на голову) 03.08.2026 года в отношении Архам Эльнур Магомедович.
2. Обязать органы внутренних дел провести служебную проверку по факту допущенных нарушений и привлечь виновное лицо к дисциплинарной или иной ответственности в установленном законом порядке.

Приложение с доказательствами:

Приложение №1: Видеозапись инцидента. На видеоматериале зафиксирован момент применения сотрудником полиции Абрамовым Евгением специального средства (мешковидного предмета) в отношении Архам Эльнур Магомедович 03.08.2026 года. На записи отчетливо видно, что сотрудник не производил предварительного представления, не называл свои должность, звание и фамилию, а также не предъявлял служебное удостоверение. На видео отсутствуют признаки неадекватного поведения со стороны заявителя, что подтверждает незаконность применения спецсредства.

Дата: 03.08.2026
Подпись: ark
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
WQS0mcP.png

kWlQuUp.png

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец:
Архам Эльнур Магомедович
номер телефона 241-708
Административный ответчик:
Абрамов Евгений

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Абрамовым Евгением 03.08.2026 года были совершены неправомерные действия в отношении меня, Архам Эльнур Магомедович. Сотрудник полиции Абрамов Евгений применил в отношении меня специальное средство в виде мешковидного предмета (накидки на голову), при этом перед применением данных мер не представился, не назвал свои должность, звание и фамилию, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил причину и цель обращения ко мне, чем нарушил требования части 3 статьи 3 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ. Кроме того, применение мешковидного предмета в моем случае было осуществлено без законных на то оснований, предусмотренных частью 4 статьи 6 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ, поскольку я не проявлял явного неадекватного поведения и не доставлялся в органы ФСБ. Данные действия являются превышением должностных полномочий, что предусмотрено Статьей 51 Уголовного кодекса.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие Абрамова Евгения, выразившееся в применении специального средства (мешка на голову) 03.08.2026 года в отношении Архам Эльнур Магомедович.
2. Обязать органы внутренних дел провести служебную проверку по факту допущенных нарушений и привлечь виновное лицо к дисциплинарной или иной ответственности в установленном законом порядке.

Приложение с доказательствами:

Приложение №1: Видеозапись инцидента. На видеоматериале зафиксирован момент применения сотрудником полиции Абрамовым Евгением специального средства (мешковидного предмета) в отношении Архам Эльнур Магомедович 03.08.2026 года. На записи отчетливо видно, что сотрудник не производил предварительного представления, не называл свои должность, звание и фамилию, а также не предъявлял служебное удостоверение. На видео отсутствуют признаки неадекватного поведения со стороны заявителя, что подтверждает незаконность применения спецсредства.

Дата: 03.08.2026

Подпись: ark
Можете приложить полностью фиксацию? Меня мои коллеги попросили надеть мешок, а вдруг вы до отдела орали?

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Абрамова Евгения Андреевича

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле

В производстве областного суда находится дело по иску Архам Эльнур Магомедович заявителя к Абрамова Евгения Андреевича ответчика УМВД об Абрамовым Евгением 03.08.2026 года были совершены неправомерные действия в отношении меня, Архам Эльнур Магомедович. Сотрудник полиции Абрамов Евгений применил в отношении меня специальное средство в виде мешковидного предмета (накидки на голову), при этом перед применением данных мер не представился, не назвал свои должность, звание и фамилию, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил причину и цель обращения ко мне, чем нарушил требования части 3 статьи 3 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ. Кроме того, применение мешковидного предмета в моем случае было осуществлено без законных на то оснований, предусмотренных частью 4 статьи 6 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ, поскольку я не проявлял явного неадекватного поведения и не доставлялся в органы ФСБ. Данные действия являются превышением должностных полномочий, что предусмотрено Статьей 51 Уголовного кодекса.

В связи с тем, что у ответчика не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: семейные обстоятельства, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

1. Рассмотреть дело без моего участия;

Дата:13.08.26
Подпись:AZ

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
xEDDmJO.png

LwLq66s.png

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
-1.png

-2.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула