ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Ансвера А. С. к Ясуда А. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Ансвера А. С. к Ясуда А. Л.

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Ансвер Александр Сергеевиич
тел. 205-552, электронная почта: smefik@vk.com
Административный ответчик: Ясуда Акио Легендович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

Полковником Ясуда Акио Легендовичом было принято решение, об увольнении меня из федеральной службы исполнения наказаний со специального звания старшина внутренней службы, якобы за незаконное задержание осужденного, а именно Катюши Мамуры, я отдал законное требование, в связи с федеральным законом об Уголовно-Исправительной-Системе №2, главы 2, статьи 5, пункта 2, что-бы осужденная отошла от люка на 15 метров, с синей зоны, а именно служебной территории, в соответствии с приказом генерала внутренней службы №37, но данная осужденная не отходила, соответственно я ее задержал за нарушение кодекса об тюремных правонарушениях, главы 2 статьи 5, попросил оперуполномоченного ОСН "Берсерк", повысить ей срок под мою ответственность, ей повысили, я повел ее в камеру, после чего в камере нарушила ст. 11 кодекса об тюремных правонарушениях, за что последует карцер, я начал конвоировать ее к карцеру, вызывал лейтенанта внутренней службы, что-бы посадил ее в карцер, но никто не пришел, она начала неадекватно себя вести, я надел мешок на нее за это, после чего она испарилась. С выданным наказанием от товарища полковника не согласен. Так-же, я не считаю данное задержание незаконным.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным решение полковника федеральной службы исполнения наказаний Ясуды Акио Легендовича.
2. Обязать генерала внутренней службы восстановить меня в должности старшины внутренней службы.
3. Привлечь полковника федеральной службы исполнения наказаний к уголовной ответственности за нарушение, предусмотренной статьей 56 УК РФ.
4. Выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы полковнику федеральной службы исполнения наказаний Ясуде Акио Легендовичу, за нарушение внутреннего устава 2.1, 2.4, 3.2, 3.26, федерального постановления №1 ст. 5, ст. 8, ст. 13, уголовного кодекса ст. 56.
5. Выдать моральную компенсацию истцу в размере 250.000 рублей.

Приложение с доказательствами: Трудовая книга, Фиксация увольнения, Фиксация задержания, Фиксация об данных осужденного, которого было проведено незаконное задержание.

Дата: 17.09.2025
Подпись: sAnswer​

Magomed Arkham

♂i'll show you who's boss of this gym♂
Лидер

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
Административный истец: Ансвер Александр Сергеевич
тел. 205-552, электронная почта: smefik@vk.com
Административный ответчик: Ясуда Акио Легендович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

Полковником Ясуда Акио Легендовичом было принято решение, об увольнении меня из федеральной службы исполнения наказаний со специального звания старшина внутренней службы, якобы за незаконное задержание осужденного, а именно Катюши Мамуры, я отдал законное требование, в связи с федеральным законом об Уголовно-Исправительной-Системе №2, главы 2, статьи 5, пункта 2, что-бы осужденная отошла от люка на 15 метров, с синей зоны, а именно служебной территории, в соответствии с приказом генерала внутренней службы №37, но данная осужденная не отходила, соответственно я ее задержал за нарушение кодекса об тюремных правонарушениях, главы 2 статьи 5, попросил оперуполномоченного ОСН "Берсерк", повысить ей срок под мою ответственность, ей повысили, я повел ее в камеру, после чего в камере нарушила ст. 11 кодекса об тюремных правонарушениях, за что последует карцер, я начал конвоировать ее к карцеру, вызывал лейтенанта внутренней службы, что-бы посадил ее в карцер, но никто не пришел, она начала неадекватно себя вести, я надел мешок на нее за это, после чего она испарилась. С выданным наказанием от товарища полковника не согласен. Так-же, я не считаю данное задержание незаконным.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным решение полковника федеральной службы исполнения наказаний Ясуды Акио Легендовича.
2. Обязать генерала внутренней службы восстановить меня в должности старшины внутренней службы.
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы полковнику федеральной службы исполнения наказаний Ясуде Акио Легендовичу, за нарушение внутреннего устава 2.1, 2.4, 3.2, 3.26, федерального постановления №1 ст. 5, ст. 8, ст. 13.
4. Выдать моральную компенсацию истцу в размере 250.000 рублей.

Приложение с доказательствами: Трудовая книга, Фиксация увольнения, Фиксация задержания, Фиксация об данных осужденного, которого было проведено незаконное задержание.

Дата: 18.09.2025
Подпись: sAnswer​

Последнее редактирование:

Magomed Arkham

Лидер
1758203945841.png

Magomed Arkham

Лидер
1758204820917.png

Magomed Arkham

Лидер
1758703667448.png

Magomed Arkham

Лидер
Определение о назначении_00001.png
Определение о назначении_00002.png

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Ясуда Акио Легендович​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела №3а-01/2025​

В производстве областного суда находится дело по иску Ансвер Александр Сергеевич к полковнику внутренней службы Ясуда Акио Легендович об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ​

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Видео материал, телефонограмма,характеристика
Видеоматериал с камерного блока ик

Последнее редактирование:

Magomed Arkham

Лидер
1758882347854.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула