ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Ансвера А. С. к Ясуда А. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Ансвера А. С. к Ясуда А. Л.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Ансвер Александр Сергеевиич
тел. 205-552, электронная почта: smefik@vk.com
Административный ответчик: Ясуда Акио Легендович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Полковником Ясуда Акио Легендовичом было принято решение, об увольнении меня из федеральной службы исполнения наказаний со специального звания старшина внутренней службы, якобы за незаконное задержание осужденного, а именно Катюши Мамуры, я отдал законное требование, в связи с федеральным законом об Уголовно-Исправительной-Системе №2, главы 2, статьи 5, пункта 2, что-бы осужденная отошла от люка на 15 метров, с синей зоны, а именно служебной территории, в соответствии с приказом генерала внутренней службы №37, но данная осужденная не отходила, соответственно я ее задержал за нарушение кодекса об тюремных правонарушениях, главы 2 статьи 5, попросил оперуполномоченного ОСН "Берсерк", повысить ей срок под мою ответственность, ей повысили, я повел ее в камеру, после чего в камере нарушила ст. 11 кодекса об тюремных правонарушениях, за что последует карцер, я начал конвоировать ее к карцеру, вызывал лейтенанта внутренней службы, что-бы посадил ее в карцер, но никто не пришел, она начала неадекватно себя вести, я надел мешок на нее за это, после чего она испарилась. С выданным наказанием от товарища полковника не согласен. Так-же, я не считаю данное задержание незаконным.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение полковника федеральной службы исполнения наказаний Ясуды Акио Легендовича.
2. Обязать генерала внутренней службы восстановить меня в должности старшины внутренней службы.
3. Привлечь полковника федеральной службы исполнения наказаний к уголовной ответственности за нарушение, предусмотренной статьей 56 УК РФ.
4. Выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы полковнику федеральной службы исполнения наказаний Ясуде Акио Легендовичу, за нарушение внутреннего устава 2.1, 2.4, 3.2, 3.26, федерального постановления №1 ст. 5, ст. 8, ст. 13, уголовного кодекса ст. 56.
5. Выдать моральную компенсацию истцу в размере 250.000 рублей.

Приложение с доказательствами: Трудовая книга, Фиксация увольнения, Фиксация задержания, Фиксация об данных осужденного, которого было проведено незаконное задержание.

Дата: 17.09.2025
Подпись: sAnswer​

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Административный истец: Ансвер Александр Сергеевич
тел. 205-552, электронная почта: smefik@vk.com
Административный ответчик: Ясуда Акио Легендович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Полковником Ясуда Акио Легендовичом было принято решение, об увольнении меня из федеральной службы исполнения наказаний со специального звания старшина внутренней службы, якобы за незаконное задержание осужденного, а именно Катюши Мамуры, я отдал законное требование, в связи с федеральным законом об Уголовно-Исправительной-Системе №2, главы 2, статьи 5, пункта 2, что-бы осужденная отошла от люка на 15 метров, с синей зоны, а именно служебной территории, в соответствии с приказом генерала внутренней службы №37, но данная осужденная не отходила, соответственно я ее задержал за нарушение кодекса об тюремных правонарушениях, главы 2 статьи 5, попросил оперуполномоченного ОСН "Берсерк", повысить ей срок под мою ответственность, ей повысили, я повел ее в камеру, после чего в камере нарушила ст. 11 кодекса об тюремных правонарушениях, за что последует карцер, я начал конвоировать ее к карцеру, вызывал лейтенанта внутренней службы, что-бы посадил ее в карцер, но никто не пришел, она начала неадекватно себя вести, я надел мешок на нее за это, после чего она испарилась. С выданным наказанием от товарища полковника не согласен. Так-же, я не считаю данное задержание незаконным.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение полковника федеральной службы исполнения наказаний Ясуды Акио Легендовича.
2. Обязать генерала внутренней службы восстановить меня в должности старшины внутренней службы.
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы полковнику федеральной службы исполнения наказаний Ясуде Акио Легендовичу, за нарушение внутреннего устава 2.1, 2.4, 3.2, 3.26, федерального постановления №1 ст. 5, ст. 8, ст. 13.
4. Выдать моральную компенсацию истцу в размере 250.000 рублей.

Приложение с доказательствами: Трудовая книга, Фиксация увольнения, Фиксация задержания, Фиксация об данных осужденного, которого было проведено незаконное задержание.

Дата: 18.09.2025
Подпись: sAnswer​

Последнее редактирование:

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1758203945841.png

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1758204820917.png

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1758703667448.png

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Определение о назначении_00001.png
Определение о назначении_00002.png

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Ясуда Акио Легендович​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела №3а-01/2025​

В производстве областного суда находится дело по иску Ансвер Александр Сергеевич к полковнику внутренней службы Ясуда Акио Легендович об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ​

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Видео материал, телефонограмма,характеристика
Видеоматериал с камерного блока ик

Последнее редактирование:

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1758882347854.png

Вверх
Розыгрыш