Исковое заявление от Алексеева Я.М. к Волков Л.Л. №564/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Алексеева Я.М. к Волков Л.Л. №564/2025

Ck11s

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Алексеев Ярослав Михайлович

Эл. почта: amazinggames@box.ru
Телефон: 773-700

Ответчик: Волков Леонид Леонидович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

25.11 2025 года, между мной, Алексеевым Ярославом Михайловичем, и Волковым Леонидом Леонидовичем, произошла следующая ситуация:

Я Алексеев Ярослав Михайлович, был уволен с должности зам. начальника СЭ, будучи в звании лейтенанта полиции, за нарушение 1 статьи РП, уволен был Волковым Леонидом Леонидовичем, я считаю что я попал в ИК незаконным путем, я приехал на торговый центр "Анашан" 25.11.2025 в 00:21 с целью продажи личного автомобиля, после чего в 00:49 ко мне подбежал сотрудник МВД, а именно ППС, сотрудником оказался Сергей Таборитский, так-же прошу подметить то что сотрудник находится без отдела, сотрудник использовал по отношению ко мне спец. средства даже не предоставив свое служебное удостоверение, после чего я был задержан и доставлен в ИК

Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП а именно Главу №2 Статью №21 так-же Главу №2 Статью №1 , Главу №2 Статью №5
Уголовный кодекс статью №51 так-же №60

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Запись с камеры до момента задержания

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Пересмотреть выданное мне наказание.
2. Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.
3. Проверить законность действий сотрудника ППС, установить его должность и звание, а также дать правовую оценку его действий.
4. Выдать моральную компенсацию в виде 500.000₽ в случае установки незаконных действий сотрудник ППС

Дата подачи: 25.11. 2025 г.
Подпись истца: Y.A

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» ноября 2025 года
Уважаемый Ярослав Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Последнее редактирование:

kirill_Aleksandrovich

Пользователь
Пользователь
Истец: Кирилл Александрович Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«8» октября 2025 года, гражданин , Алексеев Ярослав Михайлович подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1.Удовлетворить ходатайство истца Алексеева Ярослава Михайловича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 СК.
2. Привлечь Кирилла Александровича Сергеевича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.

Дата подачи: «28» ноября 2025 г.
Подпись заявителя: Александрович

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» ноября 2025 года
Уважаемый Алексеев Ярослав Михайлович!

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Алексеева Ярослава Михайловича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Кирилла Александровича Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

HqmgE7M.jpeg

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«29» ноября 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 25 числа ноября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Алексеева Ярослава Михайловича

УСТАНОВИЛ:
Из материалов дела следует, что истец Алексеев Я.М. был уволен из органов внутренних дел Волковым Л.Л., оперативным сотрудником ФСБ, за нахождение в исправительном учреждении будучи осуждённым. Данное основание для увольнения предусмотрено по ст. 1 РП №1. Увольнение произведено в соответствии с законом, и истец не представил доказательств его незаконности. Доводы истца о незаконном помещении в ИК связаны с действиями сотрудника ППС Сергея Таборитского, однако проверка этих действий не входит в компетенцию суда по данному делу. Истец должен обращаться с жалобой в ФСБ, управление "М". Для проведения служебной проверки и оценки действий сотрудника ППС. Суд не вправе давать правовую оценку действиям третьих лиц в рамках данного иска, поскольку предмет спора, увольнение истца, а не задержание. Моральный вред не доказан, истец не представил медицинских документов или иных подтверждений психологического ущерба. Сумма 500 000 рублей явно завышена.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении искового заявления от Алексеева Я.М. к Волкову Л.Л. отказать.

Решение суда вступает в законную силу, и не подлежит к обжалованию.

HqmgE7M.jpeg

Вверх