В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Алексеев Ярослав Михайлович
Эл. почта: amazinggames@box.ru
Телефон: 773-700
Ответчик: Волков Леонид Леонидович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Алексеев Ярослав Михайлович
Эл. почта: amazinggames@box.ru
Телефон: 773-700
Ответчик: Волков Леонид Леонидович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
25.11 2025 года, между мной, Алексеевым Ярославом Михайловичем, и Волковым Леонидом Леонидовичем, произошла следующая ситуация:
Я Алексеев Ярослав Михайлович, был уволен с должности зам. начальника СЭ, будучи в звании лейтенанта полиции, за нарушение 1 статьи РП, уволен был Волковым Леонидом Леонидовичем, я считаю что я попал в ИК незаконным путем, я приехал на торговый центр "Анашан" 25.11.2025 в 00:21 с целью продажи личного автомобиля, после чего в 00:49 ко мне подбежал сотрудник МВД, а именно ППС, сотрудником оказался Сергей Таборитский, так-же прошу подметить то что сотрудник находится без отдела, сотрудник использовал по отношению ко мне спец. средства даже не предоставив свое служебное удостоверение, после чего я был задержан и доставлен в ИК
Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП а именно Главу №2 Статью №21 так-же Главу №2 Статью №1 , Главу №2 Статью №5
Уголовный кодекс статью №51 так-же №60
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Запись с камеры до момента задержания
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Пересмотреть выданное мне наказание.
2. Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.
3. Проверить законность действий сотрудника ППС, установить его должность и звание, а также дать правовую оценку его действий.
4. Выдать моральную компенсацию в виде 500.000₽ в случае установки незаконных действий сотрудник ППС
Дата подачи: 25.11. 2025 г.
Подпись истца: Y.A
Подпись истца: Y.A