ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Акиямы И.Н. к Мордреду Т. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Акиямы И.Н. к Мордреду Т.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акияма Илья Николаевич

Эл. почта:
102specbatgai@gmail.com
Телефон: 449-748

Ответчик: Мордред Трунаев

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«29» апреля 2024 года, между мной, Акиямой И.Н., и инспектором ОБ ДПС ГАИ Нижегородской области, сержантом полиции Мордредом Т., произошла следующая ситуация:

Я сидел в холе турриториального управления ГАИ Нижегородской области и сказал: «Здравия желаю, я - инструктор СР ГАИ по НО, в специальном звании Младший сержант полиции, мой позывной сливщик.», после моих слов ко мне подходит ответчик, представляется и начинает распрашивать работаю ли в ГАИ, на что я ответил «27 конституции», ответчик же не смирился с моим ответом и решил меня задержать, как он сказал за нрушение ч. 1 ст. 53 УК «Присвоение себе гражданским лицом, не являющимся должностным, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий от лица сотрудника какой-либо организации, а равно фальсификация удостоверений или иных документов, подтверждающих его должность». При задержании сотрудник не предоставил мне удостоверение, так же сотрудник не зачитал мне мои права, обращался на "ты", перебивал. Только лишь при вмешательстве вышестоящих должностных лиц сотрудник остановил незаконное задержание и предоставил удостоверение.

Копия удостоверения сотрудника:
копия

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст. 51, 56 УК, ПК, ЗоП.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию задержания истца Акияму Илью Николаевича в холе ГАИ Нижегородской области за 29 апреля 2025 года у ответчика инспектора ОБ ДПС ГАИ Нижегородской области, сержанта полиции Мордреда Трунаева, в случае отсутствия фиксации привлечь к дисциплинарной ответственности в соответствии с ст. 25 РП №1.
2. Признать действия ответчика, инспектора ОБ ДПС ГАИ Нижегородской области, сержанта полиции Мордреда Трунаева, незаконными.
3. В соответствии с действующим законодательством привлечь ответчика, инспектора ОБ ДПС ГАИ Нижегородской области, сержанта полиции Мордреда Трунаева, к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «29» апреля 2025 г.
Подпись истца: Shau

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» апреля 2025 года
Уважаемый Акияма Илья Николаевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» апреля 2025 года
Уважаемый Акияма Илья Николаевич,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 29 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Акиямы И.Н.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. На основании нарушения пункта 5 статьи 18 СК отказать в принятии искового заявления Акиямы И.Н. к Трунаеву М.

S4bqAYN.png

Вверх