В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29В
Истец: (Незнаю была маска у фсб)
Телефон: 413013((игровой)))
Номер паспорта: 2026 739149
Ответчик: (Аппазов Адам Николаевич)
15 августа 2026 года, между мной, (Аппазов Адам Саидович), и (товаришам Оперетивником) произошла следующая ситуация:
Я стал афк и пошол по делам младший брат играл на моем копьютере не сказав мне об этом,и пошол рыбачить там фсб пришла и брат вышел с игры потом я пришел и меня уже уволили
1.Чтоб расмотрели мой рапорт и вернули меня в оргонизацию УФСИН с 2 двумя выговаром готов на двум выговором чтоб вернули меня
г. Арзамас, ул. Калинина, 29В
Истец: (Незнаю была маска у фсб)
Телефон: 413013((игровой)))
Номер паспорта: 2026 739149
Ответчик: (Аппазов Адам Николаевич)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
15 августа 2026 года, между мной, (Аппазов Адам Саидович), и (товаришам Оперетивником) произошла следующая ситуация:
Я стал афк и пошол по делам младший брат играл на моем копьютере не сказав мне об этом,и пошол рыбачить там фсб пришла и брат вышел с игры потом я пришел и меня уже уволили
П Р О Ш У:
1.Чтоб расмотрели мой рапорт и вернули меня в оргонизацию УФСИН с 2 двумя выговаром готов на двум выговором чтоб вернули меня
Дата подачи: 15 августа 2026г
Подпись истца: Adam
Подпись истца: Adam
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: