В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Абраров Егор Алексеевич
Телефон: 149000
Номер паспорта: 2024 633743
Ответчик: Динаков Никита Андреевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Абраров Егор Алексеевич
Телефон: 149000
Номер паспорта: 2024 633743
Ответчик: Динаков Никита Андреевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«27» июля 2026 года, между мной, прапорщиком воинской части Абраров Е.А, и Ст.Сержантом воинской части Динаков Н.А, произошла следующая ситуация:
Прилетел в штат, стою на плацу, ко мне подходит данный военнослужащий и начинает спрашивать целюсь ли я в него (миссклик), далее начинает говорить что имеет право меня задержать по УК РФ и так далее, я ему отвечаю что он не имеет право вести процессуальные действия, на что он отвечает чтоб я встал в строй, я ему говорю что я пошел на выходной, мне позволяет мое звание, в строю стояло и там достаточно людей, он побежал к начальнику моего взвода и попросил отправить на переаттестацию по факту нарушения 8.1 ВУ - явка в строй обязательна (в рабочее время)
Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: -
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить видеофиксацию с ответчика. 2. Наказать его на ваше усмотрение.
Дата подачи: «27» июля 2026 г.
Подпись истца: Abrarov
Подпись истца: Abrarov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.