В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ламберт Ден Александрович, телефон 49-79-79
Ответчик: военнослужащий ТУ ФСБ, Савелий Ломаносов, военнослужащий ТУ ФСБ, Роман Золотников
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ламберт Ден Александрович, телефон 49-79-79
Ответчик: военнослужащий ТУ ФСБ, Савелий Ломаносов, военнослужащий ТУ ФСБ, Роман Золотников
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2251
об оспаривании дисциплинарного взыскания
об оспаривании дисциплинарного взыскания
13 сентября 2026 года с 14:19:06 - 14:19:29 по местному времени, я, начальник отдела уголовного розыска (далее - ОУР), младший лейтенант полиции Ламберт Ден Александрович (далее именуемый как - истец) был привлечен военнослужащим территориального управления ФСБ (далее - ТУ ФСБ) Савелием Ломоносовым к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров, в соответствии с нарушением главы 7, части 4 общего устава государственных структур, как указано в трудовой книге.13 сентября 2026 года в 14:30 по местному времени я, истец, инициировал диалог между полковником юстиций ТУ ФСБ Томаевым Рашидом Даргановичем и военнослужащим ТУ ФСБ Савелием Ломоносовым (далее именуемый как ответчик 1) в результате которого мною был установлен факт того, что ответственным за привлечение меня к дисциплинарной ответственности стал старший следователь ТУ ФСБ, капитан юстиций Золотников Роман (далее именуемый как - ответчик 2) по дисциплинарному делу №96. С материалами дела я ознакомлен не был.
С решением ответчика 2, истец не согласен и на основе этого находит необходимым составить административное исковое заявление.
Доказательства:
1. Фиксация уведомления пришедшего на мой телефон с информацией о привлечении меня к дисциплинарной ответственности:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Фиксация с моей нагрудной камеры диалога между мной и Томаевым Рашидом Даргановичем, ответчиком 1:
На основании вышеизложенного,
1. Фиксация уведомления пришедшего на мой телефон с информацией о привлечении меня к дисциплинарной ответственности:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Фиксация с моей нагрудной камеры диалога между мной и Томаевым Рашидом Даргановичем, ответчиком 1:
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Принять административное исковое заявления об оспаривании дисциплинарного взыскания к производству Нижегородского областного суда.
2. Истребовать у ответчика 2 материалы дисциплинарного дела №96, видеофиксацию нарушения истца.
3. Признать привлечение истца к дисциплинарному взысканию в виде двух письменных выговоров незаконным, аннулировать дисциплинарное взыскания полностью.
2. Истребовать у ответчика 2 материалы дисциплинарного дела №96, видеофиксацию нарушения истца.
3. Признать привлечение истца к дисциплинарному взысканию в виде двух письменных выговоров незаконным, аннулировать дисциплинарное взыскания полностью.
(( ООС: Ваш никнейм - Den_Lambert )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Saveliy_Lomanosov, Roman_Zolotnikov)) | Дата: 13.09.2026 Подпись: Lambert |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: