В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №2228 от Версати Д.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №2228 от Версати Д.Р.

Filiip_Lorenz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Версати Джан Русланович, 254-440.
Ответчик: Эсперо Семен, номер телефона неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2228
о признании задержание незаконным и превышением полномочий должностного лица
28.08.2026 примерно в 20:29 по местному времени я был задержан Заместителем Начальника ТУ ФСБ, Полковником юстиции, Эсперо Семеном. Причина послужила нарушение статьи 67 УК. После чего сотрудник довез в отдел меня и передал в ИВС. Так же в момент заполнения протокола задержания, сотрудник обратился ко мне на "Ты", что явно нарушает субординацию. Не уверен, что у ответчика будет видеофиксация по факту моего преступления , предусмотренного ст.67 УК.
Доказательства:
запись с боди-камеры.
00:05 - задержание;
01:47 - внес меня в личное дело ст. 67 УК;
04:57 - нарушение ст. 7.1 ОУГа;
05:18 - передал меня в ИВС.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Истребовать видеофиксацию моего нарушения 67 УК, для установления наличия либо отсутствия в моих действиях состава преступления.
2. Признать задержания и действия сотрудника незаконными, превышением должностных полномочий, а также нарушение ст. 7.1 ОУГ.
3.Переквалифицировать действия Эсперо Семена в дисциплинарное производство и назначить ответственность по факту нарушения ч.1 ст.4 Общего устава государственных структур.

(( ООС: Ваш никнейм - Jan_Versati ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Semen_Espero ))
Дата 30.08.2026
Подпись Versattt
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

martyshkin

Пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
о подготовке уголовного дела к судебному разбирательству
г. Арзамас
« ㅤ30ㅤ » ㅤавгустаㅤ 2026ㅤㅤ года
ㅤㅤ 14 ч. ㅤㅤ 06 мин.
ㅤㅤСудебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда в составе председательствующего Сатоми Хиширо Марковича, судьи Нижегородского областного суда Бокова Евгения Афанасиевича рассмотрев исковое заявление № 2228 поступившее в Нижегородский областной суд от Версати Джана Руслановича в отношении Эсперо Семена Игоревича о признании задержание незаконным и превышением полномочий должностного лица,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ производство Нижегородского областного суда поступило исковое заявление № 2228 от Версати Джана Руслановича в отношении Эсперо Семена Игоревича о признании задержание незаконным и превышением полномочий должностного лица.
Принимая во внимание характер заявленных требований, наличие обстоятельств, подлежащих установлению, и необходимость исследования представленных доказательств, суд признает настоящее исковое заявление подлежащим подготовке к судебному разбирательству.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьями 4.1, 20 Уголовно-процессуального кодекса,

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤНазначить подготовку уголовного дела № 2228ㅤㅤ к судебному разбирательству.
ㅤㅤОбязать стороны в срок до « 31ㅤㅤ » августаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2026 ㅤㅤ г. совершить следующие действия:
—ㅤ по мере необходимости направить в Нижегородский областной суд ходатайства, прошения, заявления и иные процессуальные формы обращения к суду, в порядке установленным действующим законодательством Нижегородской области.
ㅤㅤРазъяснить сторонам, что все ходатайства и заявления должны быть поданы в указанный срок, иначе они будут рассмотрены в судебном заседании только при наличии уважительных причин.
ㅤㅤРазъяснить сторонам их процессуальные права и обязанности, предусмотренные Уголовно-процессуальным кодексом, в том числе право заявлять ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела, обжаловать судебные решения и иные права, предусмотренные законом.
ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке Председателю Нижегородского областного суда.

Председательствующий
2e5be3d6bc3a1402.jpeg
Сатоми Х.М.
Судья
476538587aba9da2.png
Боков Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула