В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Версати Джан Русланович, 254-440.
Ответчик: Эсперо Семен, номер телефона неизвестен.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Версати Джан Русланович, 254-440.
Ответчик: Эсперо Семен, номер телефона неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2228
о признании задержание незаконным и превышением полномочий должностного лица
о признании задержание незаконным и превышением полномочий должностного лица
28.08.2026 примерно в 20:29 по местному времени я был задержан Заместителем Начальника ТУ ФСБ, Полковником юстиции, Эсперо Семеном. Причина послужила нарушение статьи 67 УК. После чего сотрудник довез в отдел меня и передал в ИВС. Так же в момент заполнения протокола задержания, сотрудник обратился ко мне на "Ты", что явно нарушает субординацию. Не уверен, что у ответчика будет видеофиксация по факту моего преступления , предусмотренного ст.67 УК.
Доказательства: запись с боди-камеры.
00:05 - задержание;
01:47 - внес меня в личное дело ст. 67 УК;
04:57 - нарушение ст. 7.1 ОУГа;
05:18 - передал меня в ИВС.
На основании вышеизложенного,
Доказательства: запись с боди-камеры.
00:05 - задержание;
01:47 - внес меня в личное дело ст. 67 УК;
04:57 - нарушение ст. 7.1 ОУГа;
05:18 - передал меня в ИВС.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Истребовать видеофиксацию моего нарушения 67 УК, для установления наличия либо отсутствия в моих действиях состава преступления.
2. Признать задержания и действия сотрудника незаконными, превышением должностных полномочий, а также нарушение ст. 7.1 ОУГ.
3.Переквалифицировать действия Эсперо Семена в дисциплинарное производство и назначить ответственность по факту нарушения ч.1 ст.4 Общего устава государственных структур.
2. Признать задержания и действия сотрудника незаконными, превышением должностных полномочий, а также нарушение ст. 7.1 ОУГ.
3.Переквалифицировать действия Эсперо Семена в дисциплинарное производство и назначить ответственность по факту нарушения ч.1 ст.4 Общего устава государственных структур.
(( ООС: Ваш никнейм - Jan_Versati )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Semen_Espero )) | Дата 30.08.2026 Подпись Versattt |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.