ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2206 от Буберчиков М.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2206 от Буберчиков М.И.

Maga_Buberhikov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Буберчков Мага 626-125
Ответчик: Хартмон Егор.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2206
о жалоба на сотрудников ФСИН.
Я изначально стоял у люка сотрудница ФСИН как оказывается говорила что бы я отошел от люка ( я не слышал что она говорила ) вышел из люка сотрудник "ОСН берсерк" задержал меня и без обьяснений и доказательств моего нарушение добавил мне срок на 20 минут ( фиксации нету ) затем я ушел от люка данный сотрудник ко мне еще раз подошел и сказал идти на работу без законых требований и начал отсчитовать до 3 секунд он не отвечал мне на мой вопрос за что просто подошел к карцеру и отправил меня туда не сказав статью за которую меня туда отправил прошу предоставить фиксацию о моем нарушение от сотрудника "ОСН Берсерк" и последущих процесуальных дествиях со мной вместо законого требованиея что бы я пошел на работу мне сказали цитирую "на работу давайте бегите"
Доказательства; video-239659455_456239017

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:

прошу наказать сотрудника
(( ООС: Ваш никнейм - Nick_Name Maga_Buberhikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Nick_Name Egor_Hartmon ))
Дата 18.06.2026
Подпись maga
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
ALhbXotVUUGRHcoL7oSz_iqklTQmw5UsE5fj9nTN8k9xib0qv6lR8lbk6jAlEr_aPtGw4NX1tuTrGQbKouK6qx6W.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
18.06.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Козловский С.Р., рассмотрев административное исковое заявление Буберчкова Маги к сотруднику УФСИН по Нижегородской области младшего лейтинанта внутренний службы, Егору Хартмонову о жалоба на сотрудников ФСИН,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Буберчков Мага (далее по тексту - Буберчков М.) с административным исковым заявлением к сотруднику УФСИН по Нижегородской области младшего лейтинанта внутренний службы, Егору Хартмонову (далее по тексту - Хартмонов Е.) о жалоба на сотрудников ФСИН.
ㅤㅤ
ㅤㅤВ соответствии со ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если к исковому заявлению не были приложены доказательства, подтверждающие доводы, указанные в исковом заявлении, как требует того положения ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Суд отмечает, что заявителем не представлено достаточное количество надлежащих фиксаций (доказательств), которые бы объективно подтверждали заявленные факты нарушений со стороны ответчиков. Приложенные материалы не содержат конкретных зафиксированных сведений, позволяющих достоверно установить наличие противоправного бездействия или активных действий ответчиков. Данное требование законодательства Нижегородской области не было выполнено лицом, подающим исковое заявление.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Буберчкова Маги к Егору Хартмонову о жалоба на сотрудников ФСИН.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Буберчкову Маги, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤㅤㅤНастоящее определение можно обжаловать в апелляционную инстанцию в течении семидесяти двух часов с момента вынесения определения..

Судья общей юрисдикции
С. Р. Козловский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула