В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Буберчков Мага 626-125
Ответчик: Хартмон Егор.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Буберчков Мага 626-125
Ответчик: Хартмон Егор.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2206
о жалоба на сотрудников ФСИН.
о жалоба на сотрудников ФСИН.
Я изначально стоял у люка сотрудница ФСИН как оказывается говорила что бы я отошел от люка ( я не слышал что она говорила ) вышел из люка сотрудник "ОСН берсерк" задержал меня и без обьяснений и доказательств моего нарушение добавил мне срок на 20 минут ( фиксации нету ) затем я ушел от люка данный сотрудник ко мне еще раз подошел и сказал идти на работу без законых требований и начал отсчитовать до 3 секунд он не отвечал мне на мой вопрос за что просто подошел к карцеру и отправил меня туда не сказав статью за которую меня туда отправил прошу предоставить фиксацию о моем нарушение от сотрудника "ОСН Берсерк" и последущих процесуальных дествиях со мной вместо законого требованиея что бы я пошел на работу мне сказали цитирую "на работу давайте бегите"
Доказательства; video-239659455_456239017
На основании вышеизложенного,
Доказательства; video-239659455_456239017
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
прошу наказать сотрудника
(( ООС: Ваш никнейм - Nick_Name Maga_Buberhikov)) (( ООС: Никнейм сотрудника - Nick_Name Egor_Hartmon )) | Дата 18.06.2026 Подпись maga |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.