ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2180 от Бондарева А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2180 от Бондарева А.Д

Aleksey_Bondarev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бондарев Алексей Дмитриевич, телефон: 104-504
Ответчик: Никита Эсперов (Председатель нижегородского суда)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2180
об оспаривании увольнения, злоупотреблении полномочиями
8 июля в 21:24 я был назначен в адвокатуру успешно пройдя аттестацию. В период с 8 по 11 ибо 12 июля я был активным адвокатом, а именно часто находился в ИК, заключал договоры в ИВС и так же защищал права. Далее мне, Бондареву Алексею, пришлось уехать из области. Как я знаю, за долгое не прибывание в область - грозит увольнение. Далее, я приехал в область, 16 июля на недолгое время. Затем снова уехал по личным обстоятельствам. Прибыв в область 24 июля мне пришло электронное уведомление на телефон об увольнении 21 июля в 18:55. "Причина: п. 2.4 устава".

Руководствуясь, действующим уставом Правительства, пункт 2.4 гласит: "Каждый сотрудник должен приходить в строй по первому сообщению о построении, исключение — ситуации, когда у сотрудника имеются весомые причины для отсутствия". Фактических причин для применения ко мне дисциплинарного наказания в виде увольнения не вижу - в то время, в области меня не было.

Прилагаю доказательства, а именно:
Скриншот уведомления из телефона о увольнении: скриншот
Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Истребовать доказательства моего нарушения у ответчика;
2. Установить законность моего увольнения;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере: 750.000 рублей;

Дата: 28.07.2026
Подпись: A.Bond​

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
29.07.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эссе Р.М., рассмотрев административное исковое заявление Бондарева Алексея Дмитриевича к председателю Нижегородского областного суда, Эсперо Никите Дмитриевичу об оспаривании увольнения, злоупотреблении полномочиями,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Бондарев Алексей Дмитриевич (далее по тексту - Бондарев А.Д.) с административным исковым заявлением к председателю Нижегородского областного суда, Эсперо Никите Дмитриевичу (далее по тексту - Эсперо Н.Д.) о об оспаривании увольнения, злоупотреблении полномочиями.
ㅤㅤСогласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Бондарева А.Д. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в не корректно выбранном шрифте текста.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если к исковому заявлению не были приложены доказательства, подтверждающие доводы, указанные в исковом заявлении, как требуют того положения ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Данное требование законодательства Нижегородской области не было выполнено лицом, подающим исковое заявление.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Бондарева А.Д. к Эсперо Н.Д. о об оспаривании увольнения, злоупотреблении полномочиями.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Бондареву А.Д., что отказ в принятии административного искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, в случае если все требования суда будут выполнены.
ㅤㅤ4. Суд настоятельно рекомендует истцу ознакомиться с
официальным пособием по написанию исковых заявлений.
ㅤㅤНастоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Судья Нижегородского
областного суда
Р.М. Эссе
ebbec2e30e5cc80a.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула