В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Круз Анатолий Акопович: 239-299
Ответчик: Пончуков Александер: неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Круз Анатолий Акопович: 239-299
Ответчик: Пончуков Александер: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2167
о халатной работе сотрудника правоохранительных органов
о халатной работе сотрудника правоохранительных органов
Я, Круз Анатолий Акопович, 21.07.2026 к 17:52 решил оскорбить сотрудника ППС, при том я понимал, что понесу ответственность, я бы не писал данный иск, но сотрудник проявил халатность, он наказал меня, но не по той статье. У меня не было оружия, но он выдал мне 44 УК РФ, он мне даже не объяснил про что она, благо был дежурный и он мне все дословно рассказал. Он мне дал 2 статьи КоАП: 20.5, 20.6. Если бы он мне дал только КоАП и отпустил, я бы не был против, но он же выдал мне неправильную статью. Прошу ознакомиться с полной фиксацией.
Доказательства: *ТыК*
На основании вышеизложенного,
Доказательства: *ТыК*
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Прошу запросить полную фиксацию его действий и моих нарушений.
2. Наказать данного сотрудника ППС по всей строгости.
3. Изъять с данного сотрудника и выдать мне за моральный вред 1.500.000 рублей.
2. Наказать данного сотрудника ППС по всей строгости.
3. Изъять с данного сотрудника и выдать мне за моральный вред 1.500.000 рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Anatoliy_Cruz )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Alexander_Ponchuckov )) | Дата: 21.07.2026 Подпись: КрузАА |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.