В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Стил, Афанасий, 183-003
Ответчик: Барашев, Андрей, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Стил, Афанасий, 183-003
Ответчик: Барашев, Андрей, неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2163
О непредоставлении прав гражданскому лицу
О непредоставлении прав гражданскому лицу
17 июля 2026 года, примерно 15:43 по местному времени я стоял в здание УМВД, ко мне подошел сотрудник полиции оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Барашев Андрей затем он применил ко мне специальные средства, и сказал что задержан по нарушение УК 67 оскорбление представителя власти. Далее сотрудник начал проверять мои документы затем провел мне личный досмотр после этого он объявил меня в федеральный розыск, после составил протокол задержание и передал дежурному для дальнейшей передачи меня в КПЗ. Но сотрудник полиции Барашев Андрей не зачитал мои конституционные права, хотя сотрудник на основание главы 2 части 4 пункту 2 статье 3 ФЗоП обязан в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а также по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер.
Доказательства: Видеозапись
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Видеозапись
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Рассмотреть и принять мое исковое заявление в законом порядке.
2. Выдать дисциплинарное наказание ответчику в виде увольнения с места несения службы за нарушение 21 УК.
3. Выплатить компенсацию в виде 200.000 рублей за материальный ущерб.
2. Выдать дисциплинарное наказание ответчику в виде увольнения с места несения службы за нарушение 21 УК.
3. Выплатить компенсацию в виде 200.000 рублей за материальный ущерб.
Дата: 17.07.2026
Подпись: Гусь
Подпись: Гусь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: