В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Виллсон Кирилл Александрович, номер телефона 189-709
Ответчик: Владимир Централов, номер телефона нету
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Виллсон Кирилл Александрович, номер телефона 189-709
Ответчик: Владимир Централов, номер телефона нету
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2161
о совершение преступления Владимира Централова
о совершение преступления Владимира Централова
Вообщем я сидел в Исправительной Колонии я вышел на улицу подошел сотрудник Владимир Централов и говорит чтобы я шел на работу я ему ответил у меня каста он меня задерживает далее посадил меня в карцер далее он зашел в карцер за просто так я ему говорю за что он мне говорит цитирую его слова-пизда твоему тузу
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Выдать сотруднику дисциплинарное взыскание за незаконное задержание
Далле выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора за несоблюдение субординации
и отстранить сотрудника от должностных обязанностей за незнания иерархии заключенных
Далле выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора за несоблюдение субординации
и отстранить сотрудника от должностных обязанностей за незнания иерархии заключенных
(( ООС: Ваш никнейм - Kirill_Willson )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Vladimir_Centralov)) | Дата 18.07.2026 Подпись Willson |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.