ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2161 Виллсона. Кирилла. А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2161 Виллсона. Кирилла. А

Кирилл Виллсон125

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Виллсон Кирилл Александрович, номер телефона 189-709
Ответчик: Владимир Централов, номер телефона нету

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2161
о совершение преступления Владимира Централова
Вообщем я сидел в Исправительной Колонии я вышел на улицу подошел сотрудник Владимир Централов и говорит чтобы я шел на работу я ему ответил у меня каста он меня задерживает далее посадил меня в карцер далее он зашел в карцер за просто так я ему говорю за что он мне говорит цитирую его слова-пизда твоему тузу
Доказательства:

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Выдать сотруднику дисциплинарное взыскание за незаконное задержание
Далле выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора за несоблюдение субординации
и отстранить сотрудника от должностных обязанностей за незнания иерархии заключенных​
(( ООС: Ваш никнейм - Kirill_Willson ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Vladimir_Centralov))
Дата 18.07.2026
Подпись Willson
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Лидер
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления
г. Арзамас
« 19 » июля 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эссэ Р.М., рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Виллсона Кирилла Александровича к Владимиру Централову о совершение преступления,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Виллсон Кирилл Александрович с административным исковым заявлением о совершение преступления, в котором проситпривлечь ответчика к дисциплинарной ответственности .
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что действия сотрудника совершонные в отношении него были несанкционированны и не имели законного обоснования.
ㅤㅤ Суд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤИсковое заявление имеет большое количество грамматических ошибок, а так же составлено не поформе что препядствует в принятии данного заявления.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ч. 1 п.1 ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса, судья
ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ1. Отказать в принятии данного искового заявления в связи с не корректной формой подачи.
ㅤㅤ2. Вернуть исковое заявление а так же прилагаемые к нему материалы
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Председатель уголовной коллегии
Нижегородского областного суда
Dr629X6R4Rc_SQiyjjQytK9UyrA6e9EMEHrhg04HhxeVaxcmjX4iIypkeWaB0Al_s_8w3kmo50x_rvWe7oDtuSxV.jpg
Эссэ Р.М,
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула