ОТКАЗАНО - Исковое Заявление №2156 От Азизли Х. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление №2156 От Азизли Х.

Huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Азизли Хусейн
Ответчик: Генерал-майор УМВД, Егор Таарасович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2156
о незаконном ответе на восстоновление
Я, Азизли Хусейн, бывший младший лейтенант УМВД, я прослужил 9 месяцев, и был по моему мнению незаконно уволен. Я по определенным причинам не смог заходить в область 6 - 7 дней, и то когда я успел зайти, мне пришло сообщение в телефон (( ООС : /mail )) что я был уволен с рядов УМВД по 18 ТК (( OOC: в оффлайне более 7 дней )). Я написал в офф. портале заявление на востоновление, а в итоге мне его отказали, опираясь на то что, я был уволен по 18 ТК. Если посмотреть в законодатьства, то НИГДЕ не написано что за такую то причину увольнение не востонавливают звание (( Ответ )).
Доказательства:Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Востоновить мне моё спец. звание "Младший Лейтенант полиции" или же по правилам на спец. звание "Прапорщик полиции".

(( ООС: Ваш никнейм - Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Egor_Vantenko ))
Дата 11.07.2026
ПодписьАзизов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
« 12 » июля 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Козловский Сергей Романович, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Азизли Хусейна к Генерал-майору УМВД, Егору Тарасовичу о незаконном ответе на восстановление,
У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Азизли Хусейн с административным исковым заявлением о незаконном ответе на восстановление, в котором просит восстановить его в спец. звание "Младший Лейтенант полиции" или же по правилам на спец. звание "Прапорщик полиции".
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что Азизли Хусейн, бывший младший лейтенант УМВД (стаж 9 месяцев), считает увольнение незаконным. Его уволили по п. 18 ТК за отсутствие в области более 7 дней; о расторжении контракта он узнал из уведомления в электронной почте. Подал заявление на восстановление через портал - получил отказ со ссылкой на ту же норму. Утверждает, что причины отсутствия были, а в законе нет прямого запрета на восстановление звания. Просит признать увольнение незаконным и восстановить в звании и должности.
ㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤОтказать исковое заявление №2156, по причине, что статья 18 ТК на основании которой произведено увольнение существует и действует на данный момент на территории Нижегородской области и имеет юридическую силу, так же была нарушена форма подачи искового заявления, выразившаяся неправильного выбранного шрифта при написание электронного искового заявления, а так же не указаны контактные телефоны истца и ответчика.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в принятии искового заявления Азизли Хусейна к Генерал-майору УМВД, Егору Тарасовичу о незаконном ответе на восстановление (№ 2156) к производству.
Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Разъяснить заявителю, что тот вправе обратится в суд с новым исковым заявлением, в котором исправлены недостатки, указанные в настоящем определении об отказе в принятии искового заявления к производству суда.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Kozlovskiy.png
Козловский С. Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула